snoopy #6022 9 августа 2017 Подключил старый хард.и шо этот пиздюк старый совсем не раздражает своими звуками? не, я на него иногда скидываю только установщики игр или сериалы скачаные, а так он в простое стоит всегдану мой даже в простое непрерывно звуки издает, неприятно слушатьмб у тебя кулеры просто перебивают его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6023 9 августа 2017 тихо бля, ща егока чет скажетон щас несможет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6024 9 августа 2017 Подключил старый хард.и шо этот пиздюк старый совсем не раздражает своими звуками? не, я на него иногда скидываю только установщики игр или сериалы скачаные, а так он в простое стоит всегдану мой даже в простое непрерывно звуки издает, неприятно слушатьмб у тебя кулеры просто перебивают егоу тебя тогда какая то прога с харда работает наверно У меня сабвуфер фонит так что может он чето и пиздит этот хард, но это не повод его на помойку выбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6025 9 августа 2017 Подключил старый хард.и шо этот пиздюк старый совсем не раздражает своими звуками? не, я на него иногда скидываю только установщики игр или сериалы скачаные, а так он в простое стоит всегдану мой даже в простое непрерывно звуки издает, неприятно слушатьмб у тебя кулеры просто перебивают егоу тебя тогда какая то прога с харда работает наверноУ меня сабвуфер фонит так что может он чето и пиздит этот хард, но это не повод его на помойку выбрасыватьда не, никакая это не прога, винда и все проги же на ссд стоят, просто шпиндель или че там вращается сильно шумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6027 9 августа 2017 (изменено) @@RomanPope давай-ка сюда это перенесемахуенно ты ярлыки вешаешь. Изменено 9 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6028 9 августа 2017 Айзика тянет на максималках и слава богу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6029 9 августа 2017 Айзика тянет на максималках и слава богу )игрушка дьявола ежжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6031 9 августа 2017 @@RomanPope давай-ка сюда это перенесемахуенно ты ярлыки вешаешь.Вообще развешиванием ярлыков всегда ты занимался Можешь тут написать, что же ты имел в виду. А если не можешь - незачем тогда писать что-то в принципе Ну, или не удивляться тому, что тебе написали чисто по твоему же тексту абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6034 9 августа 2017 не знаю в чем дело, но я принимаю сторону ромапопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6035 9 августа 2017 @@RomanPope давай-ка сюда это перенесемахуенно ты ярлыки вешаешь.Вообще развешиванием ярлыков всегда ты занимался Можешь тут написать, что же ты имел в виду. А если не можешь - незачем тогда писать что-то в принципе Ну, или не удивляться тому, что тебе написали чисто по твоему же тексту я просто написал, что хочу видеть европейские тимы без азитов, чтобы европейцы и азиаты играли каждые со своимитак же как я например против межрасовых браков и тд а теперь открой википедию и прочитай, что такое расизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6036 9 августа 2017 а теперь открой википедию и прочитай, что такое расизм Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расизм — это идеология, заявляющая о разделении людей на строго дифференцированные группы, называемые расами, о связи между унаследованными физическими чертами и чертами характера, интеллектом, моралью, культурой, а также о врожденном превосходстве одних рас над другими абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6037 9 августа 2017 (изменено) а теперь открой википедию и прочитай, что такое расизм Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расизм — это идеология, заявляющая о разделении людей на строго дифференцированные группы, называемые расами, о связи между унаследованными физическими чертами и чертами характера, интеллектом, моралью, культурой, а также о врожденном превосходстве одних рас над другими ебать, с первого определения просто в голос нахуй а также о врожденном превосходстве одних рас над другими под расизмом я подразумеваю только это и вообще в самом начале там написано это совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас Изменено 9 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6038 9 августа 2017 Ну и ещё копипаста из той же статьи В настоящее время открытое выражение расистских взглядов считается политически неприемлемым. Однако такие взгляды продолжают выражаться более или менее завуалировано. Современный расизм может дистанцироваться от биологической терминологии и не заявлять о превосходстве одних групп над другими. На смену идее превосходства приходит идея «несовместимости» цивилизаций, утверждения о том, что представители разных «культур» радикально отличаются в духовном плане и не должны смешиваться, чтобы сохранить эти отличия[7].На социально-психологическом уровне расизм объясняется потребностью в коллективной солидарности, которая в случае с расизмом является более всеобъемлющей чем в случае с национализмом[7].Но ты-то конечно не расист Pham понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #6039 9 августа 2017 е**ть ты долбаеб братишка fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение