morfuwa #6061 9 августа 2017 изи запустил стрим пое на 60фпс че там снупи по райзенам? @@morfuwa ))каво Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #6062 9 августа 2017 весь мир против меня а я прав fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6063 9 августа 2017 хотя о чем это я, уже в жопу мужикам ебаться становится нормой Сегодня ты ко мне или я к тебе? я думал ты сегодня у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6064 9 августа 2017 Деградирует только рашка и исламисты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #6065 9 августа 2017 Деградирует только рашка и исламисты что в принципе одно и то же fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6066 9 августа 2017 вы че Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6067 9 августа 2017 Деградирует только рашка и исламисты что в принципе одно и то же Бульба шарит абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6069 9 августа 2017 вы че где мои посты забей он мне до сих пор аркану на течиса соскамленную не вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #6070 9 августа 2017 пд дудосят щасподожди, все будет fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6071 9 августа 2017 ля а я еще теме верма про репика не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6072 9 августа 2017 вы че где мои посты вложил в капитал прожиточного минимума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6073 9 августа 2017 у меня кстати есть идея для темы типа такой какие верм создаетмол уздечку на пару миллиметров длиннее сделатьшучу, другое, но я реал готов с ангелами посовещаться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6074 9 августа 2017 (изменено) изи запустил стрим пое на 60фпс че там снупи по райзенам? @@morfuwa ))каво бля эти рофлы с валакасом нихуя не смешные)) позвонит мне такой долбаеб на работу, че я буду делать )? Изменено 9 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #6075 9 августа 2017 мне руусверм говрил что рэпик слабый модератор и скорее всего темный fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6076 9 августа 2017 у меня кстати есть идея для темы типа такой какие верм создаетмол уздечку на пару миллиметров длиннее сделатьшучу, другое, но я реал готов с ангелами посовещатьсяслог повествования важен, чтобы потом норм текст на бит лег Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6077 9 августа 2017 изи запустил стрим пое на 60фпс че там снупи по райзенам? @@morfuwa ))каво бля эти рофлы с валакасом нихуя не смешные)) позвонит мне такой долбаеб на работу, че я буду делать )? извиняться Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6078 9 августа 2017 (изменено) да мне и так раз в день такие звонят я сам над ними рофлить пытаюсь, в пределах доступного офк Изменено 9 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6079 9 августа 2017 мне руусверм говрил что рэпик слабый модератор и скорее всего темныйможет он имел в виду томный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #6080 9 августа 2017 (изменено) 24 ліпеня 2016Юрий новый модер рак Изменено 9 августа 2017 пользователем ЯНИКС fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение