Stayaway #6161 9 августа 2017 просто сейчас стримить бессмысленно я видел ты тоже инт палишь!та ребята рядом смотрели и нанесло я попробовал разик, но умершего когда-то дотера воскресить интернационалю не удалось а томно помолчать у тоби на потоке я вседа очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6162 9 августа 2017 но умершего когда-то дотера воскресить интернационалю не удалось а томно помолчать у тоби на потоке я вседа очень люблю. Ну блин, тока хотел тебя даблой тини цм пригласить...Молчун томский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6164 9 августа 2017 (изменено) но умершего когда-то дотера воскресить интернационалю не удалось а томно помолчать у тоби на потоке я вседа очень люблю. Ну блин, тока хотел тебя даблой тини цм пригласить... Молчун томский ради такого приглашения и воскреснуть можно триплу любой сложности тупа нэжно отпизжу кристалочкой! Жума, а у тебя кстати без стрима в дс тоже ощутимо меньше застреваний и трудностей, чем с потоком? Изменено 9 августа 2017 пользователем Stayaway RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6165 9 августа 2017 ну шо теслик, не зря ренейм купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6169 9 августа 2017 но умершего когда-то дотера воскресить интернационалю не удалось а томно помолчать у тоби на потоке я вседа очень люблю. Ну блин, тока хотел тебя даблой тини цм пригласить...Молчун томский ради такого приглашения и воскреснуть можно триплу любой сложности тупа нэжно отпизжу кристалочкой! Жума, а у тебя кстати без стрима в дс тоже ощутимо меньше застреваний и трудностей, чем с потоком? однозначноу меня за сегодня три слитых без углей и фантомов босса и +20 уровней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6171 9 августа 2017 72ой лвл перса, ирка впервые зачаровала оружие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6173 9 августа 2017 оцейрос с первого раза тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6174 9 августа 2017 Добрый вечер я морфуша Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6176 9 августа 2017 Каво Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6178 9 августа 2017 Мадс с шерстяной шавухой Potriasnyi и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6179 9 августа 2017 Кто это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение