eGokku #6721 11 августа 2017 лан кидайте свои малы, буду искать годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6722 11 августа 2017 Репик когда заходит во флудикТут согл так кустич батяВо-первых, с чего ты взял на себя уверенность в том, что ты знаешь грамматику?? Как бы тебе проще объяснить, тут многие грамотные и интеллигентные люди пишут с ошибками, типа «постебаться». Поэтому засунь свою псевдо-грамотность себе в жопу и своему и.о. тоже. Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. (в хорошем смысле)лан кидайте свои малы, буду искать годнотуНайс байтишь на твич. Зашёл, а там саня жрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6724 11 августа 2017 хочется комбекнуться на пд кому Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6726 11 августа 2017 а самое хуевое, что оставшаяся еу тима та еще команда гандоновя лучше за ускоглазых выблядков потоплю, чем за ликвид тут согл с валерой++ Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6728 11 августа 2017 ля пиздос вп дауны отлетели, как теперь рофлить шо ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ КИТАЙЦА ВИРТУС ПРО СОСИТЕ ЯЙЦАмда жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6729 11 августа 2017 Ладно, кто волонтеры Навального признавайтесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6730 11 августа 2017 (изменено) Темные гниды ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, с ними даже не договоришься, я про души невидимые.Бог не идеальный, но я верю и дружу с ним немного как минимум.Наказывать сильно за не прощение что за ♥♥♥♥♥♥♥♥я?И другое тоже бывает.Потме +5% маг урона, когда у нее 2 скилла. Изменено 11 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6733 11 августа 2017 мой отзыв даСпасибо. Давно с подругой хотели поиграть в Dota 2, но прочитав вашу рецензию сохранили средства и нервы. Ещё раз, спасибо !Когда NIRVANA.INT играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6734 11 августа 2017 ебать че за дуры шок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6735 11 августа 2017 ║\║▒\║▒▒\║░▒║ D║░▒║ A║░▒║ G║░▒║ E║░▒║ S║░▒║ T║░▒║ A║░▒║ N▓▓▓[█▓][█▓][█▓] morfuwa и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6736 11 августа 2017 ублюдок, morfuwa и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6737 11 августа 2017 ебать че за дуры шок это тру тирс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6740 11 августа 2017 ебать че за дуры шок это тру тирс?? если бы там была нивка, я бы точно сказал кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение