RomanPope #7181 13 августа 2017 Специальный подгон для @AbyssRunner и @RomanPope Не понял, это скорее для никитосика @RomanPope привет когда аркану вернешьЗавтра абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7182 13 августа 2017 кто сильнее артас или спин?? олды поймут@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7184 13 августа 2017 кто сильнее шторм или анти маг?? олды поймутЯПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7186 13 августа 2017 Дратути @@ЖУМОНГ грац с победой нашей любимой команды мурплакала от счастья вместе с курорадовалась как за своих детей snoopy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7187 13 августа 2017 Дратути @@ЖУМОНГ грац с победой нашей любимой команды мурплакала от счастья вместе с курорадовалась как за своих детей А есть команда, за которую ты не болела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7188 13 августа 2017 Специальный подгон для @AbyssRunner и @RomanPopeНе понял, это скорее для никитосика@RomanPope привет когда аркану вернешьЗавтра Потолок и четыре стены. Для чего мне знать твоё имя, Кем бы ни был я или ты, Завтра мы уже будем другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7189 13 августа 2017 Дратути @@ЖУМОНГ грац с победой нашей любимой команды мурплакала от счастья вместе с курорадовалась как за своих детейА есть команда, за которую ты не болела? эт чо за наезды такие гнилыетопила ток за ликвидза ог и ег подтапливала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7190 13 августа 2017 kenny))) и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7192 13 августа 2017 эт чо за наезды такие гнилыетопила ток за ликвидза ог и ег подтапливала Никаких наездов. Я вообще считаю, что ты топ-1 форума среди модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7196 13 августа 2017 Блять не спамьте ету хуйню, мне страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7197 13 августа 2017 Икспеке невероятный игрок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7198 13 августа 2017 Слеер невероятный игрок RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение