ЯНИКС #7201 13 августа 2017 кто сильнее шторм или анти маг?? олды поймутЯПОНЯЛ респект олдфагамкакой же кайф када статусы естьлучшее место на форуме fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7203 13 августа 2017 Блдяь это же каким ебланом нужно быть чтобы не то что смотреть валакаса а еще и говорить его фразами наверника сидит какой то жирный школьник с которым в школе никто не гворит и он выебываетса в интернете только типа крутой фразами дурачка балконного говорит, валакас скатился, раеньше было лучше, щас стримит только ради денег чтобы кормить свою пизду, его смотрят только конченые дауны такие как анимешники, анимешники вообще все больные смотрят свою японскую хуету а неокторые еще и покупают аниме атрибутику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7205 13 августа 2017 Я смотрю пениса, а не валакаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7207 13 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=IMjEh6sgZrg чет чекнул коментыморфуша пару слов теперь Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7208 13 августа 2017 пшёл нахуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7209 13 августа 2017 Дэн, не обижай его. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7210 13 августа 2017 (изменено) ы Изменено 13 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7211 13 августа 2017 (изменено) Дэн, не обижай его.он сам может за себя говорить.я же не потерял ни ёты презрения к этому, как бы его назвать так, чтобы тебе не было неприятно Изменено 13 августа 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7212 13 августа 2017 кто же меня по несуществующему TCMP пакету определит-то, уважаемый сотоварищ. не забывай, что весь youtube-таки принадлежит нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7213 13 августа 2017 почему фейков не банят, если они не представляются в личку ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7214 13 августа 2017 Земля те пухом братишканаверное ты хотел сказать твинк, а не фэк, но это тоже не верно, потому что это единственный аккаунт, а твинки запрещены администрацией, и я, как человек уважающий труд наших любимых администраторов (репинг и дефрель) не нарушаю правила форума, т.к. понимаю как сложно им иногда приходится, при том что они не просят ничего взамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7215 13 августа 2017 эт чо за наезды такие гнилыетопила ток за ликвидза ог и ег подтапливала Никаких наездов. Я вообще считаю, что ты топ-1 форума среди модераторов. ооок поверюхз вот за эти три команды болела, на ЕГ было больно смотреть, когда отлетели от тир3 команды эмпайрОГ опять доказали, что чемпионы мейджоров и вафлеры других туриков ну а Ликвид завоевали мое сердце еще на Эпике (так уж получилось что я года 4 не наблюдала за проф дотой и снова стала за ней следить только под конец киевского мажора)на остальных было похуйа ну и хотела чтоб вп проебали, раздражают они Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7217 13 августа 2017 https://clips.twitch.tv/HandsomeBoredGoblinSuperVinlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7218 13 августа 2017 Земля те пухом братишканаверное ты хотел сказать твинк, а не фэк, но это тоже не верно, потому что это единственный аккаунт, а твинки запрещены администрацией, и я, как человек уважающий труд наших любимых администраторов (репинг и дефрель) не нарушаю правила форума, т.к. понимаю как сложно им иногда приходится, при том что они не просят ничего взаменто есть ты прямо говоришь что этот акк фек. у тебя есть другой удалённый, тут же написано. так собсна что мешает тебя удалить? видимо на прошлом акке ты вёл себя как полное животное, что тебя удалили. так и долго ждать пока и на этом ты это повторишь? но это все мне в принципе похуй.один вопрос нахуй ты набив 40 постов пошёл во флудик, так и не представившись. видимо ты местный(начинающий судя по твоим постам), так и остаётся у меня лишь пара вариантов из тех кого могли удалить, кто мог вернуться во флудильню ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #7219 13 августа 2017 Ты феков не уважаешь или те въебать fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7220 13 августа 2017 марэти обезумел и сидит с двух мониторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение