Wasurenaide #7961 15 августа 2017 ПАЧИ МУ ВСЕ ПЫТАЮТСЯ СВАИ БУМАЖНЫЕ КАРАБЛИКИ ПРИПАРКАВАТЬ У ПИРСА ТИРСЫ? ВЫ ЧО ТАМ ПААХУЕЛИ??? eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7962 15 августа 2017 сосёте лохи. вы даже её жеппу не видели Lorde - Sober ll понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7963 15 августа 2017 заткнитесь вас противно читать.. Wasurenaide понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7964 15 августа 2017 не вк не нужен это ты не нужен, съебися от тяночке, урод ябучий!!!!!!!!! начнем с того, что я даже не знаю, кто ты такой, а ты агрессивно ко мне настроен. тут только 2 вывода - или я успешнее тебя во всем, и у тебя горит, как следствие - хейт незнакомого человека, или тебя обижают ирл и ты готов вымещать злобу в интернете. третьего не дано, за мат извени желаю всех благ хули ты к тянке лезешь гадина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7966 15 августа 2017 сосёте лохи. вы даже её жеппу не виделину я виделпиздаболище ебаучение Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7967 15 августа 2017 ВАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЧООООООООООООООО УУУУУУУУУУУУУУУУУКИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7968 15 августа 2017 так рили стоп мужчиныдавайте из за дырки между ног не будем ссоритьсяна рандомрепика необращайте внимание он троллит true tears понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7969 15 августа 2017 сосёте лохи. вы даже её жеппу не виделину я виделпиздаболище ебаучение не пиши мне животное ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7970 15 августа 2017 сосёте лохи. вы даже её жеппу не виделину я виделпиздаболище ебаучение не пиши мне животное это ты мне непиши клоун ебучий шатап рилтокмразотный выблядок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7971 15 августа 2017 сосёте лохи. вы даже её жеппу не виделину я виделпиздаболище ебаучение не пиши мне животное это ты мне непиши клоун ебучий шатап рилтокмразотный выблядок я тебя ненавижу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7972 15 августа 2017 замри и умри Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7974 15 августа 2017 мда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7975 15 августа 2017 замри и умривот кто ты после того, как ты поступил со мной? я любил тебя, я верил в тебя.. а ты так..ненавижу, гнилец ебучий ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7976 15 августа 2017 вот вы думаете яна да? какая она? красивая или очень красивая? добрая или очень добрая? очень милая или супер милая? можно пожалуйста опрос добавить в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7977 15 августа 2017 вот вы думаете яна да? какая она? красивая или очень красивая? добрая или очень добрая? очень милая или супер милая? можно пожалуйста опрос добавить в топик?можно нахуй пойти отсюда ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7979 15 августа 2017 имелся ввиду ты. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7980 15 августа 2017 замри и умривот кто ты после того, как ты поступил со мной? я любил тебя, я верил в тебя.. а ты так..ненавижу, гнилец ебучий я тебя убью Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение