Adidashi #8441 16 августа 2017 наиграл в аллоды 13 часов кряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #8442 16 августа 2017 Как вспомню первую версию после беты, с другом вдвоём одним акком играли, щас расплачусь ещё помню когда ввели подписку играл 24/7, а потом девы свалили в ебучий скайфордж, ввели ебалу и забили хуй ууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #8443 16 августа 2017 а я, кажется, большущий дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8444 16 августа 2017 а я, кажется, большущий дурак уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8446 16 августа 2017 Пришел с работы домой и отключили электричество сидеть и смотреть в стену о х у е н н о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8447 16 августа 2017 Пришел с работы домой и отключили электричество сидеть и смотреть в стенуо х у е н н о на улицу выйди с девочкой познакомься...... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8450 16 августа 2017 историческая хуйня мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8451 16 августа 2017 Пришел с работы домой и отключили электричество сидеть и смотреть в стенуо х у е н н о на улицу выйди с девочкой познакомься...... ты ему предлагаешь познакомится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8452 16 августа 2017 вэу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8453 16 августа 2017 А вы заметили, что все украинцы - очень интересные, веселые, харизматичные люди? А вот русаки пиздец мусор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8455 16 августа 2017 ухты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8457 16 августа 2017 Пришел с работы домой и отключили электричество сидеть и смотреть в стенуо х у е н н о на улицу выйди с девочкой познакомься......ты что ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8458 16 августа 2017 это историческая хуйня мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8459 16 августа 2017 Пришел с работы домой и отключили электричество сидеть и смотреть в стенуо х у е н н о на улицу выйди с девочкой познакомься......ты что ебанулся? извинис мальчиком........ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8460 16 августа 2017 Пришел с работы домой и отключили электричество сидеть и смотреть в стенуо х у е н н о на улицу выйди с девочкой познакомься......ты что ебанулся?извинис мальчиком........другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение