Гость Mor wind #8821 17 августа 2017 Я здесь чисто по фану, поглумиться над слабымТо есть над самим собой ммм? Не осилил вампиров и теперь сам над собой рофлишь?И другое тоже бываетпотме +5% маг урона когда у неё 2 скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8822 17 августа 2017 Я здесь чисто по фану, поглумиться над слабымТо есть над самим собой ммм? Не осилил вампиров и теперь сам над собой рофлишь?И другое тоже бываетпотме +5% маг урона когда у неё 2 скила еее бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8823 17 августа 2017 По моему тут аутплейд бай гнойный Окси пытался хукать его, форстафился, юзал блинк и рефрешер, мансил как бог А гнойный просто нажал бкб и нажал на свене ульт и разьебал за 4 удара Сомнительный батл Окси выбрал хардмод, сам себя перемудрил окси пытался пробить через ауе, отвлекался на саппортов в итоге мазал спелами, гнойный хилился вся команда тем временем фокусила мирона в итоге слава заберстил в него все что есть и демеджа хватило, но как по мне там сыграла роль нерешительность тиммейтов мирона, они думали что он в соло развалит, а он не нафармил нихуя толком и вышел бомжом на файт еще и по кд флеймил тиммейтов отчего-то минус мораль и закономерный итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8824 17 августа 2017 вот читаешь такие диалоги и прям чувствуешь как увеличивается айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8826 17 августа 2017 Я здесь чисто по фану, поглумиться над слабымТо есть над самим собой ммм? Не осилил вампиров и теперь сам над собой рофлишь?И другое тоже бываетпотме +5% маг урона когда у неё 2 скила еее бой вот читаешь такие диалоги и прям чувствуешь как увеличивается айсикью White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8829 17 августа 2017 вот читаешь такие диалоги и прям чувствуешь как увеличивается айсикьюэто историческая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8830 17 августа 2017 еее бой biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8831 17 августа 2017 Бля до пд мемы год доходят чи шо. Чо все орут ЕееееБОИИИИИИИИИИИИИИИИИ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8832 17 августа 2017 Ну, рассказывайте мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8833 17 августа 2017 вот читаешь такие диалоги и прям чувствуешь как увеличивается айсикьюэто называется эрекция nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8834 17 августа 2017 Возвращаюсь в москву через час. Какие воздушные ямы? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8835 17 августа 2017 Ну, рассказывайтеэто историческая хуйня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8837 17 августа 2017 - Кто это ? Тебе реально интересно? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8838 17 августа 2017 досмотрел королевскую битвупросто инфернальная хуетеньвсем рекомендую посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8839 17 августа 2017 досмотрел королевскую битвупросто инфернальная хуетеньвсем рекомендую посмотретьссылку biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8840 17 августа 2017 досмотрел королевскую битвупросто инфернальная хуетеньвсем рекомендую посмотретьпосмотреть королевскую битву или допройти айзика?ФЛУД-КНУТ т.30 КАК МЕНЯ РЕЗАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение