RomanPope #9722 19 августа 2017 щас бы трос порвался пару раз и хуй знает как ваще из подручных средств докатить машинку до ремонта юхууууу блэт обожаю машины ШОКайф тебе. Как только у меня коробка начала толкатся, я просто продал тачку А потом деньги на счет положил, и коплю на ведро какое-нибудь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9723 19 августа 2017 (изменено) да трос можно резинкой от трусов заменить на время щас хуевые резинки от трусов, не выдержат тонну.. ромпоп как ты себе представляешь я смогу ее продать? еще даж месяц не прошел как она куплена.. не купят даж.......................... Изменено 19 августа 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9724 19 августа 2017 ты новую брала? за сколько? пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9725 19 августа 2017 б\у 80000пробег за 150кну тип там не серьезные поломки + ща уже ет деталь нужна другая для бензонасоса.. прошла не подходит, через два часа сказал виталя шо можно приехать забрать будет.. фикс машины бесплатно еееееееееее БОЙ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9726 19 августа 2017 тянка на тачанке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9727 19 августа 2017 загляжусь ли я в ночь на метелицу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9728 19 августа 2017 загляжусь ли я в ночь на метелицуалкаши отъебашат по лицу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9729 19 августа 2017 ромпоп как ты себе представляешь я смогу ее продать? еще даж месяц не прошел как она куплена.. не купят даж Не бита, не крашена, пробег 55тыщ, отдам в хорошие руки, 165 тысяч, срочно продаю, по этому цена такая низкая. Перекупам не беспокоить! Тигрёнок и Lorde - Sober ll понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9730 19 августа 2017 ну тыщ за 120-130 после фикса можешь толкнуть наверн, еще от региона зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9731 19 августа 2017 (изменено) регион не питерский у меня)))и не хочу я ее продавать.. она мне нравится, я ее люблю даже с учетом того что вчера в 4 часа ночи она впервые меня так жоско подвела ПРИ ПОДРУГЕ.... и бтв она битая чуток но уже все фиксанули, а мне прошлый водила ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ.. УРОД Изменено 19 августа 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #9733 19 августа 2017 В каком топане я могу полимонить юзеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9735 19 августа 2017 Хз, покупать нексию, когда есть ае86.... RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #9736 19 августа 2017 мур винд для своих пацанов я просто батруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9737 19 августа 2017 @@BeautifulDream с днем рождения солнышка ЕБАТЬЯнПростиСднюхой тебя ёпт, всех блахххх!!! господи ну как же жарко в этом костюме, надо его снятьЯнчик, с ДР Ну ебаните топан для Яна кто нибудь. Так или иначе с ДР Ян. Но что с ебалом? с днюхой тебя Ян, с тридцатичемтолетиемПасиба парниПасиба @@SapFIRE, лень было редактить твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9738 19 августа 2017 когда меня возьмеш покататься?Когда закосплеишь Рам закосплеил проверяй RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9740 19 августа 2017 Рам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение