BeautifulDream #1101 24 июля 2017 Не существует лимита, гении росли порой из такого мусора, коий и в макдональдсе не суждено туалеты мыть. Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они. Все люди такие, они боятся тех кто умнее, кто поднимает планки на новый уровень. Мне не нужна какая-то шлюха чтобы взрастить собственное семя гениальности, я и так гениален. Я не загоняю себя в футляр, я вполне активный молодой человек, другое дело что мне это не в кайф. Ни о каком затворничестве речь не идет, ибо по другому в обществе нельзя, приходится маскироваться под приземленных которым признание все еще является высшей целью в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1102 24 июля 2017 Ты что то не то в свой вейп залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1103 24 июля 2017 Осколок от спинера в башку ебнул, пока на гироскутере ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1105 24 июля 2017 На new balance попало немного но поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1106 24 июля 2017 Мастер в барбершопе заметит пятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1107 24 июля 2017 Да это похуй, главное, чтобы потом в снапчате подписчики не спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1108 24 июля 2017 главное чтобы они не поняли что тебя акушерка ебалом об кафель уронила Potriasnyi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1111 24 июля 2017 проснулсяем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1113 24 июля 2017 главное чтобы они не поняли что тебя акушерка ебалом об кафель уронилаПрикольный панч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1114 24 июля 2017 спасибокакая же я мразь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1115 24 июля 2017 Хотел лайкнуть морфушин пост прл акушерку, но это оскорбительного по отношению к Яну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1116 24 июля 2017 и в мыслях не было кого-то оскорблять Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1119 24 июля 2017 ну меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение