BeautifulDream #1201 24 июля 2017 (изменено) подрочи и ты её забудешь через 3 минутыэто работает если ты выебать тёлку тупо хочешь, а я про красоту говорю и типо не про жопу или грудь, а про лицо, лицо у неё это пиздец 100000 баллов Изменено 24 июля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1202 24 июля 2017 подрочи и ты её забудешь через 3 минутыэто работает если ты выебать тёлку тупо хочешь, а я про красоту говорю но если бы она у тебя на тахте раздетая счас валялась ты бы её выебал всем пока ! я на ночной поезд в столицу своей великой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1203 24 июля 2017 Подскажите, пожалуйста, как называть оффтопики?)Ну куда что вставить нужно :3 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1204 24 июля 2017 подрочи и ты её забудешь через 3 минутыэто работает если ты выебать тёлку тупо хочешь, а я про красоту говорю но если бы она у тебя на тахте раздетая счас валялась ты бы её выебал всем пока ! я на ночной поезд в столицу своей великой страны ну к некоторым девулям есть тупо животное влечение потыкать пиской, а к некоторым это влечение + ещё что-то Подскажите, пожалуйста, как называть оффтопики?)Ну куда что вставить нужно :3 [ offtop] [ /offtop] без пробелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1205 24 июля 2017 не, а как сделать чтоб он назывался не оффтопик, а как я подпишу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1206 24 июля 2017 не, а как сделать чтоб он назывался не оффтопик, а как я подпишу Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1207 24 июля 2017 (изменено) [ hide sadsadasd] [ /hide] Изменено 24 июля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1208 24 июля 2017 (изменено) @@Fergon [ hide 'оффтопик'] Изменено 24 июля 2017 пользователем Никитка))) Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1209 24 июля 2017 спасибо <3 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1210 24 июля 2017 Я не понял, что тут забыл мафиози? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #1212 24 июля 2017 Всем добрый вечер,чью семью вырезать сегодня ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1213 24 июля 2017 Блять вы на серьезных щщах оцениваете красоту оляши, когда единственный ракурс, с которого она не выглядит, как чмо - это тот, с которого ведется стрим + эти очки на все ебало в остальных случаях тир 10 тян аало дауны очнитесь ну не тир10, получше. Но как стример она тож хуйня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1215 24 июля 2017 грозный95 ))))))))))))))))))))))))) Тигрёнок понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1216 24 июля 2017 Что смешного Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1218 24 июля 2017 То шо флудик не в топе, или то что ты топ флудер? Или ники нобади Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1220 24 июля 2017 А куда бигвандп делся Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение