RomanPope #1461 25 июля 2017 @@Hatsune потрахоемся? слышь, дядяты тоже за? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1462 25 июля 2017 Привет, лисофлуд у тебя пять минут пояснить нахуй ты спиздил ник или ты теряешь ебас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1463 25 июля 2017 Привет, лисофлуд у тебя пять минут пояснить нахуй ты спиздил ник или ты теряешь ебас заткнись чмо тебя здесь не любят мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1464 25 июля 2017 @@Hatsune потрахоемся? @@true tears Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1465 25 июля 2017 Привет, лисофлуд у тебя пять минут пояснить нахуй ты спиздил ник или ты теряешь ебас заткнись чмо тебя здесь не любят и чё мне поебать или нет как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1468 25 июля 2017 Привет, лисофлуд у тебя пять минут пояснить нахуй ты спиздил ник или ты теряешь ебас заткнись чмо тебя здесь не любят и чё мне поебать или нет как думаешь нет.... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1469 25 июля 2017 кароч прошлую удалил, вот это вроде годно получилось RandomRepick, RomanPope, Adidashi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1473 25 июля 2017 Кто мне крестик завязал на 2 узла? я его не трогал и не снимал.темные у светлых выдающихся, и у самых гнилых темных в основноммолитвы помогают если чтоя под темными стримил 1-15 леорик был, а когда стрима не было топ игрока сентября вынес на легионеТемные хитрые, очень некоторые, про сатану так писали.Пишут типо правильно, но истина в другом.находят до чего докопаться, находят спорные моменты, где ты типо накосячил, задевают за это.долбаеб кто мне важный орган ровнее сделал? никто его не трогал кроме меня.кто завязал на 2 узла крестик?ты гнида ебучая тсингс, но ты типо светлый да? для дураков если только или для тех кто не шарит.если ты бы хотел мне помочь, ты бы не писал на сайте, дай денег если хочешь помочь.я ехал в автобусе и дал челу мелочь, у меня было мало с собой.на лицо он норм чел, собирал пожертвования.разговорились с ним, на него темный старик сагрился и сказал знает куда деньги отсылать, не еблан ли?этому нужно если что, а он сказал типо правильно по темному.Высшие силы точно есть, последнее время наблюдаю совпадений много, циферных знаков и тд...Не случайность, намного чаще это.темным не нравятся светлые и че?что в аниме рисунках плохого? бывают так себе нарисованное и топ бывает. Подумайтесча сабы попробую прикрутитькароч запилил субтитры Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1474 25 июля 2017 что в аниме рисунках плохого? бывают так себе нарисованное мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1476 25 июля 2017 а мне сосочек понравилсяно даже рассмотреть не успел наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1478 25 июля 2017 сегодня по пути на работу мне девчулька подарила книгу про будду или хуюту толстую такую яркую охуеннуюпотом попросила пожертвование хех я ей сунул сто рублей, а она эта сука говорит давай я те другую книгу дам чуть поменьшеебать в итоге забрала у меня пиздатую книгу и дала хуевую, которую я при ней в мусорку выкинулчет только сейчас осознал и разозлился have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1479 25 июля 2017 https://www.twitch.tv/aumkidсмотр новой катки от создателей бастиона и транзистора Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1480 25 июля 2017 в смысле а нахуй ты ей книгу-то отдал ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение