BeautifulDream #1581 26 июля 2017 ебанумба, ну получается мой сегодня/завтра должны одобрить, пушта я 11 отправил чекай почту я тож 11 отправлял нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1582 26 июля 2017 мне кстати неделю назад твитч прислал предложение о сотрудничестве, уже знаю чем займусь по приезду :> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1583 26 июля 2017 БАР СЕ ЛО НАО, сэр, вы тоже разбираетесь в соккере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1584 26 июля 2017 почему ты ирл стримы не делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1586 26 июля 2017 Ян все равно ты стримишь доту для 0 (нуля) зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1587 26 июля 2017 а я не знаю, как Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1588 26 июля 2017 Ян все равно ты стримишь доту для 0 (нуля) зрителей когда игры стримит народ набегает это я как будто доту всегда стримлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1589 26 июля 2017 БАР СЕ ЛО НАО, сэр, вы тоже разбираетесь в соккере?видел, как вчера Роналдинью положил? ГЕНИЙ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1590 26 июля 2017 Ян все равно ты стримишь доту для 0 (нуля) зрителей у меня лп в доте и ласт дни я вайс сити для 10000 стримил, поэтому а я не знаю, какв вк тебе гайд скину ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1591 26 июля 2017 (изменено) БАР СЕ ЛО НАО, сэр, вы тоже разбираетесь в соккере?видел, как вчера Роналдинью положил? ГЕНИЙ кто? тип Криштьяно Роналдинью? Изменено 26 июля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1592 26 июля 2017 Ян все равно ты стримишь доту для 0 (нуля) зрителей когда игры стримит народ набегает это я как будто доту всегда стримлю ты просто сильно уходишь в исследавание каждой дырки, я понимаю что ты так всё проходишь но для зрителей это скушновато,добавь драйвовости на стриме .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1593 26 июля 2017 (изменено) Ян все равно ты стримишь доту для 0 (нуля) зрителей когда игры стримит народ набегает это я как будто доту всегда стримлю ты просто сильно уходишь в исследавание каждой дырки, я понимаю что ты так всё проходишь но для зрителей это скушновато,добавь драйвовости на стриме .... пакажи жепу на вебку, или гадзилу Изменено 26 июля 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1594 26 июля 2017 БАР СЕ ЛО НАО, сэр, вы тоже разбираетесь в соккере?видел, как вчера Роналдинью положил? ГЕНИЙкто? тип Криштьяно Роналдинью?не, бразилец рональдиньо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1595 26 июля 2017 зачем ему что-то исследовать, если он и так все про все игры знает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1596 26 июля 2017 БАР СЕ ЛО НАО, сэр, вы тоже разбираетесь в соккере?видел, как вчера Роналдинью положил? ГЕНИЙкто? тип Криштьяно Роналдинью?не, бразилец рональдиньо ты чет путаешь, он португалец Ян все равно ты стримишь доту для 0 (нуля) зрителей когда игры стримит народ набегает это я как будто доту всегда стримлю ты просто сильно уходишь в исследавание каждой дырки, я понимаю что ты так всё проходишь но для зрителей это скушновато,добавь драйвовости на стриме .... Спасибо за конструктивную критику, разбил мне сердечко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1597 26 июля 2017 Квоты от админа на 100 экранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1598 26 июля 2017 Квоты от админа на 100 экранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение