skyterror #1 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) ваще реально его крякнуть до кор4???Попробовал пару кряков с ютуба, ниче не вышлоГоворят за это дерьмо могут мышь забанить, страшно даже сталоуверен здесь куча юзеров данных мышей, поясните за таблетки для анлока 4 кора плзпы.сы всю жизнь юзал офиссный стафф, решил на что-то серьёзное перейти поэтому нихуя не понимаю Изменено 19 июля 2017 пользователем skyterror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 19 июля 2017 щито? какой кряк на мышку нахуй :lol: :lol: :lol: типа если не крякнуть то она через 3 перестанет работать полностью, или половина кнопок откажет или что???77хфвыахва пиздец какое же ты говно купил, я в голосину нахуй ыфвафвыаз Очередняра понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 19 июля 2017 (изменено) щито? какой кряк на мышку нахуй :lol: :lol: :lol: типа если не крякнуть то она через 3 перестанет работать полностью, или половина кнопок откажет или что???77хфвыахва пиздец какое же ты говно купил, я в голосину нахуй ыфвафвыаз да там в софте есть получитерские фишки для игр, типа ты зажимаешь лефтклик, а оно работает как будто ты много раз нажимаешь, с периодичностью, для стрельбы в ксе, например.Юзлес хуета для даунови вот оно за деньги продается))))Оно там вроде копейки стоит, или нет? Надо было покупать версию уже с встроенным кор 4 Изменено 19 июля 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #4 19 июля 2017 (изменено) я живу в селе (так что тут других вариантов не было), и кор подписка стоит 10 баксов если чё Изменено 19 июля 2017 пользователем skyterror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5 19 июля 2017 Юзлес хуета для даунов там наоборот ушлые кетайцы заблокировали нормальную ДЕФОЛТНУЮ работы мыши без кренка она там будет вся кисельная + пропуски нежданчиковые по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6 19 июля 2017 (изменено) я живу в селе (так что тут других вариантов не было), и кор подписка стоит 10 баксов если чёв смысле подписка? там что не постоянная покупка? Изменено 19 июля 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #7 19 июля 2017 ну единовременная, я просто назвал подпиской хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8 19 июля 2017 Юзлес хуета для дауновтам наоборот ушлые кетайцы заблокировали нормальную ДЕФОЛТНУЮ работы мыши без кренка она там будет вся кисельная + пропуски нежданчиковые по кд бля хз, я свою сто лет назад купил, настроил и больше софт не ставил. Хотя нет, 1 раз поставил, все настройки сбились Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9 19 июля 2017 https://www.youtube.com/results?search_query=как+крякнуть+бладина вирусы ток проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #10 19 июля 2017 Попробовал пару кряков с ютуба, ниче не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11 19 июля 2017 ну бля, купи, если тебе так надо, как будто купил мышь на 600 рублей дороже Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #12 19 июля 2017 да я блядь две недели не курил что б её купить)ФЦ)К+)+ФЦ)К))) Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13 19 июля 2017 @@morfuwaщас бы какой-то китайский троян ставить да ещё и платить криптовымогателям лохотронщикам за то, что уже включено в стоимасть мышки :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #14 19 июля 2017 ебаный врота че х7 или сс уже не в моде или это только для нормальных людей ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #15 19 июля 2017 Чёт в голос с перепрошивки мышки в 2к17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16 19 июля 2017 Нихуя вы насрали в теме про мышку для тупых нищуков Блади все гавно помойное. Другу подарили такую, так он в кс пиздец с нее горит, когда мышкой дергаешь в право а она блять в пол тебя поворачивает. Выкинь нахуй и купи джениус за 200 рублей. Очередняра и PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #17 19 июля 2017 да чё вы блядь накинулись все???????? я просто попросил помочь с кряком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #18 19 июля 2017 да чё вы блядь накинулись все???????? я просто попросил помочь с крякомда тут не на тебя накинулись же, а в забавность ситуации. Блади, на сколько я знаю, достаточно средняя мышь, так ещё приходится платить за нормальную её работу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #19 19 июля 2017 да никто не платит я уверен на 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #20 19 июля 2017 Некст лвл система, предлагаю продавать ай7 за 10 баксов, но чтобы он работал нужна подписка за 50 баксов в месяц Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение