FY2 #21 11 мая 2010 с:\windows\system32\drivers\etc\hosts.txt - у меня он здесь находится удалил всё из него - один хуй не помогает, контакт всё равно просит ввести код активации. дописал туда 127.0.0 localhost - и опять нихуя не пашет хэлп убери ".txt" нахуй. Файл должен называться просто hosts. Оставь одну строчку: 127.0.0.1 localhost и все. Должно работать (вчера помогал так знакомой "блондинке") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #23 11 мая 2010 ну то что отправил смску это ваще респектос :lol: мне прощается ^^ сейчас в ностсе прописано вот это 127.0.0.1 localhost и не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 11 мая 2010 Всем пасипки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #25 11 мая 2010 Блять была такая хуета, потом еще вирусы все заполонили, поменял виндоус и все нормально стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #26 11 мая 2010 ну то что отправил смску это ваще респектос :lol: мне прощается ^^ сейчас в ностсе прописано вот это 127.0.0.1 localhost и не пашет браузер перезапусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #27 11 мая 2010 Была такая тема,сменил браузер и всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #28 11 мая 2010 скиньте мне на мыло нормальный файл Hosts k26-freak@yandex.ru а то я этот переименовать не могу. Стираю расширение .txt , а виндовс пишет ошибку - "файл с таким именем уже существует" и не переименовывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #29 11 мая 2010 скорее всего он просто скрыт в любом текстовом редакторе открой C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и почисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #33 11 мая 2010 Вконтакте - секта Они следят за тобой и за твоими "друзьями" ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e}{iLe #34 12 мая 2010 новый контакт создай в чём проблема то? я я уже 3 раза контакт менял ggc ~sP|eXiLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #35 12 мая 2010 новый контакт создай в чём проблема то? я я уже 3 раза контакт менял мы не ищем легких путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #36 12 мая 2010 даже отправил с мобилы этот код на номер, код активации не приходит. Сижу без контакта. http://www.courtneyhoskins.com/blog/wp-content/uploads/2010/03/DoubleFacePalm.jpg[/img] My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #37 12 мая 2010 омг обратись к админам как нибудь ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #40 13 мая 2010 даже отправил с мобилы этот код на номер, код активации не приходит. Сижу без контакта. http://www.courtneyhoskins.com/blog/wp-content/uploads/2010/03/DoubleFacePalm.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение