Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Bordo
(изменено)

оп-1 не возьмет никогда, несмотря на то что устраняет потенциальных конкурентов на неделю 

Никогда он в рот не возьмёт как ты, лсная мразота, даже на стриме, зная где он, не смог его завалить.

Иди поплачь в топан пубг как к тебе жизнь несправедлива, кусок засохшего говна мамонта.

Как бы я плохо не относился в Папичу, но по сравнению с тобой он гарант справедливости в этом мире.

Чуть не забыл: пошёл нахуй.

О чем ты говоришь петушара ебаная? Он ТОП-9, а на каком месте отрыжка в виде обосракича у которого любой челик стрелявший по нему = стримснайпер?

Кусок засохшего дерьма высрала твоя мамаша(ныне дохлая) при родах, а сейчас оно каким-то образом пытается наезжать на ровных челиков.

Ебаная обрыганная свинья на обосракиче даже с 10-15 минутной задержкой ничего не может сделать... Стримснайпят его... Жалко мамку его не застримснайпили...

Изменено пользователем Bordo

Поделиться сообщением

(изменено)
Никогда он в рот не возьмёт как ты, лсная мразота, даже на стриме, зная где он, не смог его завалить.

Иди поплачь в топан пубг как к тебе жизнь несправедлива, кусок засохшего говна мамонта.

Как бы я плохо не относился в Папичу, но по сравнению с тобой он гарант справедливости в этом мире.

Нахуй ты дерьмо ебаное вываливаешь в топан?

Ваглевор топ 9 , впопич - топ 25. Кто тут из них лс?

Уже по этому факту он может срать и ссать на голову и в рот дауничу нонстопом, а все кто дефить его будут автоматом в чертей обоссаных морфятся 

Только ты из петуха морфанулся, так что это повышение

Изменено пользователем Alex3dx
Maxine- понравилось это

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

оп-1 не возьмет никогда, несмотря на то что устраняет потенциальных конкурентов на неделю 

О чем ты говоришь петушара ебаная? Он ТОП-9, а на каком месте отрыжка в виде обосракича у которого любой челик стрелявший по нему = стримснайпер?

Ебаная обрыганная свинья на обосракиче даже с 10-15 минутной задержкой ничего не может сделать... Стримснайпят его... Жалко мамку его не застримснайпили...

О том что тебе со своей аналитикой пора сходить нахуй, макака ебаная. (ну и почаще стримы смотреть)

Ваглевор топ 9 , впопич - топ 25. Кто тут из них лс?

Оба.

Один плачет про стримснайперов, второй лизал очко под каждым постом первого, был послан нахуй и чё-то там высрал в ответ на свой бан за тиминг.

Поделиться сообщением

Гость Bordo

Смотрю я стримы, на пару с твоей дохлой мамашей. 

Поделиться сообщением

(изменено)

микрослав отлетит на семеру навсегда и больше сюда не зайдет  :buba:

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

Гость Bordo

Твоя мамка отлетит на семеру в канаву и ты никогда больше её не увидишь

Поделиться сообщением

Бля, надеюсь ваглевор одумался и понял кто такой впопич наконец

Для него ещё не поздно перестать быть уёбком презираемым всеми

Corchel понравилось это

Поделиться сообщением

хз время покажет

Поделиться сообщением

Гость Talan

Углерод по факту как человек мразь конечно( я не в плане того что он стримнсайпит и т.д, а в том плане что сначала он фан, а потом хейтер ( как и большинство тупоголовых людишей ) , но то что он, хз каким образом, но играет в пубг и имеет рейтинг выше Артаса - тоже факт. Наверное это всё потому что он нонстопом определенное время играл( думаю Артас по 15ч не сидел в игре, а углерод мог запросто). Да и по мувикам видно что аим у углерода явно повышего артасовского. 
Увы, но батя еще явно не топ игрок в эту игру. Это же еблантизм когда по твоей тачке стреляют не далеко от тебя - продолжать ехать и надеяться что у чела сзади не хватит аима - это заведомо проигрышная ситуация(с) Drainys 

Бтв что за новый модератор, кто такой и за какие заслуги его поставили?(Просто интересно)

Поделиться сообщением

Гость Bordo

Углерод по факту как человек мразь конечно( я не в плане того что он стримнсайпит и т.д, а в том плане что сначала он фан, а потом хейтер ( как и большинство тупоголовых людишей ) , но то что он, хз каким образом, но играет в пубг и имеет рейтинг выше Артаса - тоже факт. Наверное это всё потому что он нонстопом определенное время играл( думаю Артас по 15ч не сидел в игре, а углерод мог запросто). Да и по мувикам видно что аим у углерода явно повышего артасовского. 

Увы, но батя еще явно не топ игрок в эту игру. Это же еблантизм когда по твоей тачке стреляют не далеко от тебя - продолжать ехать и надеяться что у чела сзади не хватит аима - это заведомо проигрышная ситуация(с) Drainys 

Бтв что за новый модератор, кто такой и за какие заслуги его поставили?(Просто интересно)

Обосракич и по 20 часов зависал в пубге...

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы за 4 дня надрочить 30 агропостов
Вот так овнер заехал  :pray:

Изменено пользователем NightVision

Поделиться сообщением

Гость Talan

Кстати. Такой вопрос

А если сделать склейку моментов как ^^ найтвижен ему ходил лут подгонял неоднократно, забанят найтвижена или Артаса за нечестную игру? (Она же по факту являлась нечестной, хотел он того или не хотел)

Поделиться сообщением

Мне интересно чё с ебалом у впопича вне стримов, когда он смотрит ладдер и видит ваглевора там на 9 месте 

Хоть чуть-чуть признает свою лсность ебаную?) И что стримснайпер (которые по его мнению не играют на победу) скилованнее его самого?)

Поделиться сообщением

Гость Bordo

Разрабы не будут банить стримеров играй они хоть с читами. 

Пукич совими стримами завез им не мало аудитории.

Поделиться сообщением

Кстати. Такой вопрос

А если сделать склейку моментов как ^^ найтвижен ему ходил лут подгонял неоднократно, забанят найтвижена или Артаса за нечестную игру? (Она же по факту являлась нечестной, хотел он того или не хотел)

Забанят того кто лут приносил, очевидно же.

Можешь сделать нарезку офк, дауном больше дауном меньше.

Поделиться сообщением

забанят на неделю того кто приносил лут +-

big20.gif

Поделиться сообщением

Гость Talan

Да я не буду ничего делать, лол) Если бы был шанс на бан Артаса - имело бы смысл это сделать ваглевору, типо в ответ на его бан. Вот тогда бы у Артаса я думаю знатно полыхнуло.

Кстати, сколько он апнет за эту неделю рейта? Или снова скажет, что ваглверов это всего один из сотни тысяч снайперов? :lol: 

И ещё было бы интересно подогнать ему чистый аккаунт и дать 2 недели(скрытых игр, без стрима) на ап рейта. Я думаю за 2 недели в топ 10 можно ворваться точно. И если он это сделает - ну он докажет что он действительно лучший в мире и его душат хейтеры-стримснайперы. А если нет, он официально станет пиздаболом , который во всех своих неудачах может только оправдываться :fuckyea:

Поделиться сообщением

он официально станет пиздаболом

Он им уже стал когда начал стримить  1.0

Поделиться сообщением

Он в который раз одумывается, но все равно заворожен им :nate:  

станет пиздаболом

станет

:xd:

Поделиться сообщением

1 августа снова таблицу лидеров обнулят.  :lol:

:boss:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...