MashaAkasha #1 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) ищем сапорт игрока, спокойненького, поиграть в дотку :)аверейдж 5.5кчсв дурачков не ждемпросто самый обычный сапорт 5.5к нужен, готовый проигрывать, чтобы потом начать выигрывать, выигрывать начнем, обещаю -_-skype ; wc3istrebitelсвязь в игре через дискорд Изменено 27 июля 2017 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2 19 июля 2017 выигрывать начнем, обещаю-_- связь в игре через тс3 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3 19 июля 2017 ты топиком ошибся, другтот в котором десять лет ищут команду ниже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4 19 июля 2017 Нет, не ошибся Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5 19 июля 2017 5430 пойдет? играю нормально зачастую не флеймлю а если в команде то темболее а не с рандомным стаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #6 22 июля 2017 обновил, нужна пятерка, наша уехала на каникулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #7 25 июля 2017 (изменено) 3.2к пойдёт? Покупаю варды, а зачастую и ломаю чужие. Умею ебурить даблой пудж+ минёр. Ммр такой потому что раки душат, на самом деле психологический ммр около 8 тысяч. Из плюсов могу отметить: прошёл профессиональные курсы от Андрюхи фанипипла в скайпе и дополнительно посмотрел все фишки нса. Знаю полную концепцию маятника, а так же прошёл компанию омута. Пиши в личку обсудим цену контракта. Изменено 25 июля 2017 пользователем SpauN13 Swap228, MashaAkasha, summerwave и 2 другим понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8 25 июля 2017 если кормушку шаришь, то можно попробовать, друг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #9 26 июля 2017 ты жив еще Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 26 июля 2017 умею ставить ward и покупать animal если надо могу SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение