St0rm #21 30 августа 2017 народ в основном играет в дота-лайк, типа аренок, дота легендс, дота имба и т.п.годных сиеджей я не встречал, все либо копия вк3 среднего качества, либо недоделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 30 августа 2017 апаю темукто-нибудь играет в reincarnation rpg?объясните как рыбачить лол@@Хантер годная карта бтвудочку в эквипмент и пкмыч на рыбкугде соул шарды менять? а рыбки по какой системе спавн и где?а то ваще не могу найти ни кусты ни рыбу ни руду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #23 30 августа 2017 апаю темукто-нибудь играет в reincarnation rpg?объясните как рыбачить лол@@Хантер годная карта бтвудочку в эквипмент и пкмыч на рыбкугде соул шарды менять? а рыбки по какой системе спавн и где?а то ваще не могу найти ни кусты ни рыбу ни руду есть пруды небольшие по всей мапе, рандомно спавнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24 30 августа 2017 бля такто рофельная карта, но баланс хуйня пиздец как и шмотки бтв почему не реализовали что шмотки которые носишь, отображаются на герое, такое даже в вк3 былоа тут блять габен миллион шмоток нарисовал, но нет бля можно 6 топоров с собой таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #25 31 августа 2017 очень долго играл в epic boss fight, но уже давно в доту не заходил так что хз что там с ней щас я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #26 31 августа 2017 годные кастомки это на гарену в вар3 https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 31 августа 2017 бля такто рофельная карта, но баланс хуйня пиздец как и шмотки играбельно полтора класса, некоторые тир2 чары круче тир3, топ инсты с хилом проходятся райткликомпока что очень сырая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #28 11 сентября 2017 (изменено) Survival in Taiga норм гамза. Залипнуть с друганами - самое то. Но в соло намного легче, чем в пати. Прошел за 6 минут, лул. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение