NewbornGod #1 Опубликовано: 19 июля 2017 Есть старенькая но хорошая аудиосистема 5.1(покупал хз как давно за бешенные бабки) Thomson DPL2907.Хочется как то его к ПК подключить, т.к телевизором не пользуюсь в принципе и живу теперь без него...Есть ли какие то возможности для подключение такой акустики?p.s активного усилителя в нём нету... Выручайте знатоки, всю голову уже сломал. и через аукс пробовал, не идет так Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2 21 июля 2017 через отдельную звуковуху наверн только Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3 21 июля 2017 Попробуй через шдми в видеокарту впихнуть. Я так сижу с домашним кинотеатром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 24 июля 2017 А усилитель в таких системах где стоит? В сабвуфере? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #5 25 июля 2017 Есть старенькая но хорошая аудиосистема 5.1(покупал хз как давно за бешенные бабки) Thomson DPL2907.Хочется как то его к ПК подключить, т.к телевизором не пользуюсь в принципе и живу теперь без него... Есть ли какие то возможности для подключение такой акустики?p.s активного усилителя в нём нету... Выручайте знатоки, всю голову уже сломал. и через аукс пробовал, не идет так тоесть я так понял у тебя не весь комплект, а толькоколонки остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6 25 июля 2017 ну как бы да, только колоночки, но вот в чем дело, я двд другой даже взял, а смысл? как это подключить то... колонки без усилка, т.е нужен внешний усил, либо отдельный, либо чтоб в двд был с HDMI у меня двд тоже старенький, на тюльпанах и гребенке, там есть AUX офк, но при таком подключении работает только 2 рандом калонки (стерео), так что вопрос всё еще не решен -_- думаю мб нужен какой то отдельный уселитель домашний? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7 25 июля 2017 усилок нужен да, но они самые ебаные новые стоят в магазе около 10к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8 25 июля 2017 ну у меня куча выходов, так что мне не грозит 10к, мне просто интересно сам тех. процесс, как и что, дальше я сам уже разберусь что и где купить :) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9 25 июля 2017 ну хули у меня 5.1 звуковуху покупаешь и подключаешь провода туда-сюдачто конкретно интересует? 3 провода - каналы, 3.5-3.5 из саба в звуковуху и 5 штук на колонки - по 1 на каждую колонку там еще какието подключения есть но на звуковухе только 3.5 вроде Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #10 25 июля 2017 ну хули у меня 5.1 звуковуху покупаешь и подключаешь провода туда-сюдачто конкретно интересует? 3 провода - каналы, 3.5-3.5 из саба в звуковуху и 5 штук на колонки - по 1 на каждую колонку там еще какието подключения есть но на звуковухе только 3.5 вродеу него пассивные колонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11 25 июля 2017 да я понял, один хуй не понял что он спрашивает без усилка их только в углу поставить и пусть стоят Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #12 25 июля 2017 (изменено) ну у меня куча выходов, так что мне не грозит 10к, мне просто интересно сам тех. процесс, как и что, дальше я сам уже разберусь что и где купить :)а так покупаешь усилок и звуковую карту, усилок подключаешь к звуковухе, колонки к усилку, но мне кажется что колонки эти хлам ебаный, если честно, без обид) Изменено 25 июля 2017 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13 25 июля 2017 Я нихуя не понял. Усь в таких системах в проигрывателе стоит? Я просто домашний кинотеатр ни разу не видел вживую Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #14 25 июля 2017 Я нихуя не понял. Усь в таких системах в проигрывателе стоит? Я просто домашний кинотеатр ни разу не видел вживую да, во всех домашниках так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15 26 июля 2017 не надо креатив советовать это ебля бесконечная с дровами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #16 26 июля 2017 купил от асуса на ней переодически каналы местами могут менятьсялучше уже креатив она просто сгорела и все Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #17 26 июля 2017 хз у меня асус ксонар d1, ей лет 5 уже и все норм) дрова на них ток uni xonar ставить надо, а не офф:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #18 27 июля 2017 (изменено) хз у меня асус ксонар d1, ей лет 5 уже и все норм) дрова на них ток uni xonar ставить надо, а не офф:)где дрова найти? меня рандомное переключение каналов вымораживает Изменено 27 июля 2017 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #19 27 июля 2017 (изменено) дрова, если ты уверен что дело в дровах, а не в плате) Изменено 27 июля 2017 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение