Bararym #3041 22 июля 2017 У грамчега 5 финалок, у хобча 3 тут нужно еще 2 финалки в хобча, если хотите перевернуть в неготы рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3042 22 июля 2017 рейскрю по плану должен был танкануть ночной ход мафии, которая бы подумала, что он активно соре чел слабенький не выдержал давления стен никиткия вот уверен, что сидел сейчас полтора часа думал свою хуйню вот так вывернуть. че вывернуть?изначально я считал его мафией и вскрылся в негопотом откатил давление по нему, но мафия то знает что я свидак, но не знает одного ли хобча я видел у крулесапоэтому я и не пенил особо его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3043 22 июля 2017 У грамчега 5 финалок, у хобча 3 тут нужно еще 2 финалки в хобча, если хотите перевернуть в него у тебя убрали голоса я знаю, ну если 5/5 будет, то гсч, а это вообще хуйня не логичная бессмысленная поэтому кто-нить 2 докидывайте, если решили, я финалку дам в того, в кого решат француз, база и аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3045 22 июля 2017 Чекните голос роллаЯ помню он у него хуевыйЕсли он на хоб4 то он в дерьме потенциально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3046 22 июля 2017 У грамчега 5 финалок, у хобча 3 тут нужно еще 2 финалки в хобча, если хотите перевернуть в него у тебя убрали голоса я знаю, ну если 5/5 будет, то гсч, а это вообще хуйня не логичная бессмысленная поэтому кто-нить 2 докидывайте, если решили, я финалку дам в того, в кого решат француз, база и аякс в хобча финалкуя не уверен в грамчиге на 100% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3047 22 июля 2017 лионель мафия кстатиа я блогер вот будет круто, если мы тебя выгоним, а потом кабалка такой заквоитит 1000000000000000000 твоих постов, где ты пишешь, что блокер и такой "да ето так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3049 22 июля 2017 в грамчика кидайтехобч всеравно юзлес роль и не ходит ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3050 22 июля 2017 аякс давай ты сыграешь против своего чека в соточного хобчапросто поверь мне что я правда мж и так совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3051 22 июля 2017 в грамчика кидайтехобч всеравно юзлес роль и не ходит ночьюграм ловит блок от блокера энивейзавтра его отпиздим если инфы больше не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3052 22 июля 2017 ну кароч барарума шпильтееще хахаина можете он сразу после аякса в меня ебанул двоякя думаю шо спалился как даун зная что лжечек на мне я считаю что я дрался как левя сразу понял все вскрытияя верю всем вскрытымно по сути 50 страниц в топане лишних только из-за хуевых мувов активов после вскрытийнадо проще быть парничтобы паранои не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3053 22 июля 2017 лионель француз и хахаин мафиипруфов не будет внимание маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3054 22 июля 2017 в грамчика кидайтехобч всеравно юзлес роль и не ходит ночьюграм ловит блок от блокера энивейзавтра его отпиздим если инфы больше не будет завтра на нем будет лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3056 22 июля 2017 в грамчика кидайтехобч всеравно юзлес роль и не ходит ночьюграм ловит блок от блокера энивейзавтра его отпиздим если инфы больше не будет там барарум 6-й на грамчега накинул, ща перевернем, ток если мешки вроде зомба и женщины финта подтянутся и накидают в хобча ты вроде тоже не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3057 22 июля 2017 в грамчика кидайтехобч всеравно юзлес роль и не ходит ночьюграм ловит блок от блокера энивейзавтра его отпиздим если инфы больше не будет завтра на нем будет лжечек завтра и на хобче будет лжечекты посмотри на этих долбаебов они дальше параноят а че будет когда завтра выгоним хобча "блокера" ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3058 22 июля 2017 в грамчика кидайтехобч всеравно юзлес роль и не ходит ночьюграм ловит блок от блокера энивейзавтра его отпиздим если инфы больше не будет завтра на нем будет лжечек нельзя на одного и того же абилку две ночи подряд юзать ты что дебел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3059 22 июля 2017 бтв француз и лионель очерняются за агитацию в хобча, а не в грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3060 22 июля 2017 в грамчика кидайтехобч всеравно юзлес роль и не ходит ночьюграм ловит блок от блокера энивейзавтра его отпиздим если инфы больше не будет там барарум 6-й на грамчега накинул, ща перевернем, ток если мешки вроде зомба и женщины финта подтянутся и накидают в хобча ты вроде тоже не голосовал у него был на грамчеге, не ведись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение