Ajaks #3061 22 июля 2017 аякс давай ты сыграешь против своего чека в соточного хобчапросто поверь мне что я правда мж и так совпалоЯ давно дал дуплетом в тебяЯ не хочу параноить когда ты уйдешь завтра как мжНо мне похуй, я уже буду во флудилке, поэтому голосуйте в хобча кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3062 22 июля 2017 в грамчика кидайтехобч всеравно юзлес роль и не ходит ночьюграм ловит блок от блокера энивейзавтра его отпиздим если инфы больше не будет завтра на нем будет лжечек завтра и на хобче будет лжечекты посмотри на этих долбаебов они дальше параноят а че будет когда завтра выгоним хобча "блокера" ? ну наздоровье пускай лжечекают хоть залжечекаютсяон уже спален свидетелем, который эвейдит лжечеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3063 22 июля 2017 бля реально друг еще не приехал поэтому я пишу до сих поря видел эту игру уже там грамчег кричал я не хочу умирать чтобы понимали хули я такой активныйя взялся за игру начал играть и обидно будет проебать понимаетея мж сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3065 22 июля 2017 бтв француз и лионель очерняются за агитацию в хобча, а не в грамчика"тут видео где якубович говорит да ладно" А Никитка собираетсч слушать француза)))) Некитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3066 22 июля 2017 ну как можно выгнать меня а не хобчавы посмотрите что он пишетя говорю тут два варианталибо ваш хейт и предвзятость ко мне за то что я когда то вас оскорбил либо вы не думаете что еще хуже и вы сольете мне игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3067 22 июля 2017 барарум завали ебало если не хочешь в яме с финтом проснуться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3068 22 июля 2017 Лионель, мы грамчика завтра выгонять будем?мне нравится как ты надеешься ночь пережить)))по Грамчику - посмотрим, мало ли что ночью произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3069 22 июля 2017 КОРОЧЕ ПОХУЙ ХОБЧ НА КОСТЕР ИДЕТ СЕГОДНЯ С ПОВАРОМ = ЧЕКАЕМ ЕГО РОЛЬ ПЕРЕВЕРНУТЬ НЕВОЗМОЖНО УЖЕ, ПОЭТОМУ ГОЛОС В ГРАМЧЕГА ЕСЛИ НОЧЬЮ УМИРАЕТ МЖ ОТ ХОЛОДА, НЕ КОРМИМ БАЗУ ПОКА ТАК Некитка))) да ето я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3070 22 июля 2017 бля реально друг еще не приехал поэтому я пишу до сих поря видел эту игру уже там грамчег кричал я не хочу умирать чтобы понимали хули я такой активныйя взялся за игру начал играть и обидно будет проебать понимаетея мж сукНу ваще ты дохуя пишешь, не то что в диаблеТак что чутка окрасняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3071 22 июля 2017 Да мне без разницы буду я в яме или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3072 22 июля 2017 бля лионель спасай менявместе приведем город к победеи будем сыкать на ебала хейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3073 22 июля 2017 ХОБЧ НА КОСТЕР ИДЕТ СЕГОДНЯ С ПОВАРОМ = ЧЕКАЕМ ЕГО РОЛЬ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3074 22 июля 2017 бля реально друг еще не приехал поэтому я пишу до сих поря видел эту игру уже там грамчег кричал я не хочу умирать чтобы понимали хули я такой активныйя взялся за игру начал играть и обидно будет проебать понимаетея мж сукНу ваще ты дохуя пишешь, не то что в диаблеТак что чутка окрасняешьсяфейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3075 22 июля 2017 бля реально друг еще не приехал поэтому я пишу до сих поря видел эту игру уже там грамчег кричал я не хочу умирать чтобы понимали хули я такой активныйя взялся за игру начал играть и обидно будет проебать понимаетея мж сукНу ваще ты дохуя пишешь, не то что в диаблеТак что чутка окрасняешься АХУАХАУХУАХАУХАУХАУХАУХАУХУАХУАХАУХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3076 22 июля 2017 вся хуйня что грамчек сегодня уйдет мафиейа параноить я не перестану ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3077 22 июля 2017 бля реально друг еще не приехал поэтому я пишу до сих поря видел эту игру уже там грамчег кричал я не хочу умирать чтобы понимали хули я такой активныйя взялся за игру начал играть и обидно будет проебать понимаетея мж сукНу ваще ты дохуя пишешь, не то что в диаблеТак что чутка окрасняешься АХУАХАУХУАХАУХАУХАУХАУХАУХУАХУАХАУХАУ афыдзаыфхфаыхфахдфаымы с грамом 1к постов на двоих оставили когда пенились на вскрытиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3078 22 июля 2017 Лионель, мы грамчика завтра выгонять будем?мне нравится как ты надеешься ночь пережить)))по Грамчику - посмотрим, мало ли что ночью произойдет Не, это я просто о городе, типа я с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3079 22 июля 2017 ЕБАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ ТРИГЕР ОТ АЯКСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3080 22 июля 2017 вся хуйня что грамчек сегодня уйдет мафиейа параноить я не перестану какая разница, я тоже паранойю, голос потратил, чтобы не терять стак сытости и не попадать в гсч с трипл шансом сдохнуть на тот случай, если хобч все таки мафия и не пойдет на костер (так и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение