Baza_KAiF #301 20 июля 2017 финт я докторну что там по болдам в корвуса?Мне похуй, если не откатишь, я убью корвуса, а потом если там док, то убьем тебя и если ты мж больше ни в 1 игру со мной не попадешь ну вот и порешилиубиваем корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #302 20 июля 2017 да не обращайте внимание рофл, 10-20 страниц он успокоится и база\ролл у него уже красные буудутты ласт игры не видел просто Ну расскажи, время есть да не обращайте внимание рофл, 10-20 страниц он успокоится и база\ролл у него уже красные буудутты ласт игры не видел просто Ну расскажи, время есть если кратко:"он не успокаивался" сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #303 20 июля 2017 Да какой деф ептФинта энивей никто слушать не будет Я может завтра осилю сетос прочитать полностью и дать координациюНо надеюсь это сделает кто нить другой типо лионеля ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #304 20 июля 2017 Да какой деф ептФинта энивей никто слушать не будет Я может завтра осилю сетос прочитать полностью и дать координациюНо надеюсь это сделает кто нить другой типо лионеляТы офигел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #305 20 июля 2017 не ну вот теперь можно и корвуса слить раз такие расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 20 июля 2017 Ладно рейскрю или как его там, но что француз несет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #308 20 июля 2017 Да какой деф ептФинта энивей никто слушать не будет Я может завтра осилю сетос прочитать полностью и дать координациюНо надеюсь это сделает кто нить другой типо лионелятам все адекватное расписали раньше уже первая ночь повар+блокер, вторая уги+сейвер самое адекватное, а на трейтий день уже видно будет Ну такой вот деф, ебанутый пост про 2го доктора И ВСЕ НЕ СЛИВАЕМ, это ваще маразм нахуй, причем который он даже обьяснить не может Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #309 20 июля 2017 (изменено) лионеля кстати в этой не чувствую 6 постов конечно...ну подождем увидим Изменено 20 июля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 20 июля 2017 Да какой деф ептФинта энивей никто слушать не будет Я может завтра осилю сетос прочитать полностью и дать координациюНо надеюсь это сделает кто нить другой типо лионелятам все адекватное расписали раньше уже первая ночь повар+блокер, вторая уги+сейвер самое адекватное, а на трейтий день уже видно будет Ну такой вот деф, ебанутый пост про 2го доктора И ВСЕ НЕ СЛИВАЕМ, это ваще маразм нахуй, причем который он даже обьяснить не можетЯ не знаю как давно ты не играл, но люди уже научились немного тут в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #311 20 июля 2017 Да какой деф ептФинта энивей никто слушать не будет Я может завтра осилю сетос прочитать полностью и дать координациюНо надеюсь это сделает кто нить другой типо лионелятам все адекватное расписали раньше уже первая ночь повар+блокер, вторая уги+сейвер самое адекватное, а на трейтий день уже видно будет Ну такой вот деф, ебанутый пост про 2го доктора И ВСЕ НЕ СЛИВАЕМ, это ваще маразм нахуй, причем который он даже обьяснить не можетЯ не знаю как давно ты не играл, но люди уже научились немного тут в эту игру ты научился давать алиби пацану который в первый день после тон говна высирает - не кил я доктор? сильно, научи плиз? не зря тут у мафий винстрики, с такими алибосами Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #312 20 июля 2017 Спорим никитка в этой с ролькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #313 20 июля 2017 Спорим никитка в этой с ролькой.на что? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #314 20 июля 2017 Нет я пометки делаю для блокнотикаПросто сейчас с айпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #315 20 июля 2017 (изменено) Да какой деф ептФинта энивей никто слушать не будет Я может завтра осилю сетос прочитать полностью и дать координациюНо надеюсь это сделает кто нить другой типо лионелятам все адекватное расписали раньше уже первая ночь повар+блокер, вторая уги+сейвер самое адекватное, а на трейтий день уже видно будет Ну такой вот деф, ебанутый пост про 2го доктора И ВСЕ НЕ СЛИВАЕМ, это ваще маразм нахуй, причем который он даже обьяснить не можетЯ не знаю как давно ты не играл, но люди уже научились немного тут в эту игруты научился давать алиби пацану который в первый день после тон говна высирает - не кил я доктор? сильно, научи плиз? не зря тут у мафий винстрики, с такими алибосамиЭто азы игрыЕсли человек вскрывается активом он живетЕсли появляется такая роль еще он отлетает, это ебучие основы игрыУ тебя кроме него 5 злоролей, если он мафия, просто ищи другую, рано или поздно появится реальный доктор и он фастночью отлетитНе ну база вскрылся и сказал что не откатит пофиг, корвус голосуется сейчас Вы раньше как аутисты играли сливая активов днем, если мне еще будешь за грамотную игру предъявлять просто на хуй пойдешьТы написал еще что он должен доказать, что доктор, как доктор в 0 день доказывать должен? Изменено 20 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #316 20 июля 2017 Спорим никитка в этой с ролькой.на что?А что у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #317 20 июля 2017 тоже если честно не вкуриваю в логику рейскрюигрок говорит что он актив- его не сливают. веришь ты или не веришь- вот это вообще похуй. это просто базовые действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 20 июля 2017 тоже если честно не вкуриваю в логику рейскрюигрок говорит что он актив- его не сливают. веришь ты или не веришь- вот это вообще похуй. это просто базовые действия.Да он даун, высрал что тоЯ не понял только почему его француз поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #319 20 июля 2017 тоже если честно не вкуриваю в логику рейскрюигрок говорит что он актив- его не сливают. веришь ты или не веришь- вот это вообще похуй. это просто базовые действия.Да он даун, высрал что тоЯ не понял только почему его француз поддержал я могу объяснить. француз аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #320 20 июля 2017 Да какой деф ептФинта энивей никто слушать не будет Я может завтра осилю сетос прочитать полностью и дать координациюНо надеюсь это сделает кто нить другой типо лионелятам все адекватное расписали раньше уже первая ночь повар+блокер, вторая уги+сейвер самое адекватное, а на трейтий день уже видно будет Ну такой вот деф, ебанутый пост про 2го доктора И ВСЕ НЕ СЛИВАЕМ, это ваще маразм нахуй, причем который он даже обьяснить не можетЯ не знаю как давно ты не играл, но люди уже научились немного тут в эту игруты научился давать алиби пацану который в первый день после тон говна высирает - не кил я доктор? сильно, научи плиз? не зря тут у мафий винстрики, с такими алибосамиЭто азы игрыЕсли человек вскрывается активом он живетЕсли появляется такая роль еще он отлетает, это ебучие основы игрыУ тебя кроме него 5 злоролей, если он мафия, просто ищи другую, рано или поздно появится реальный доктор и он фастночью отлетитНе ну база вскрылся и сказал что не откатит пофиг, корвус голосуется сейчас Вы раньше как аутисты играли сливая активов днем, если мне еще будешь за грамотную игру предъявлять просто на хуй пойдешь да но мж не надо чтоб появлялся реальный доктор) а ты ето форсируешь это разеще раз повторю это не вскрытие это говна кусок, и вскрытием его назвать нельзя это двая не зацикливаюсь и не топлю за него, а ищу друг это 3, но твой деф совершенно неадекватен по факту это был очередной флудо пост, без каких либо оснований, и давать изза него какоето алиби тупо, это азы игры, не каждый пост я - роль, является вскрытием и поводом для алиби Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение