Baza_KAiF #401 20 июля 2017 Бляяя, я тебе даже отвечать не хочу на этот бредбред это то что ты несешь, ответь мне блядь, схуяли он не голосуется, схуяли ПОКА НЕТ 2го, и ваще схуяли этот пост имеет ваще ХОТЬ КАКОЙТО ВЕС? ээээ быдлан, релаксни ка аааапохуй доктор он или нет, мы это проверять дневным не будем, мафия пусть чекает, если что у нас семь, СЕМЬ, КАРЛ, АКТИВОВесли кто захочет чекнет его, но там скорее всего просто дурачек на мж/активенахуя мафии хилером вскрываться в первый день? это юзлес рольпоэтому ебальник захлопни и докидывай за кем нибудь уважаемымэээ дауны вы нахуй в корвуса накидываете?хахаин, ты долбаеб? ты можешь успеть найти кого-то другого чтобы увести голосование от 100%мафиино сделать это будет нерпосто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #402 20 июля 2017 Зомб по красоте расписал всеВ корвуса база контрвскрылся и сказал что откатывать не будетпусть сидят два дауна, у нас активы есть чтоб с этим разбиратьсяпросто игнорьте их, если котелок не в унитазе Бляяя, я тебе даже отвечать не хочу на этот бредбред это то что ты несешь, ответь мне блядь, схуяли он не голосуется, схуяли ПОКА НЕТ 2го, и ваще схуяли этот пост имеет ваще ХОТЬ КАКОЙТО ВЕС? ээээ быдлан, релаксни ка аааапохуй доктор он или нет, мы это проверять дневным не будем, мафия пусть чекает, если что у нас семь, СЕМЬ, КАРЛ, АКТИВОВесли кто захочет чекнет его, но там скорее всего просто дурачек на мж/активенахуя мафии хилером вскрываться в первый день? это юзлес рольпоэтому ебальник захлопни и докидывай за кем нибудь уважаемымэээ дауны вы нахуй в корвуса накидываете?хахаин, ты долбаеб? ты можешь успеть найти кого-то другого чтобы увести голосование от 100%мафиино сделать это будет нерпосто база, если ты не понимаешь основ игры, сиди и не перди плзтут даже объяснять нехуйне вскрывается мафия доктором, когда следак и чекер живыехахаина в блокнот записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 20 июля 2017 Зомб нравится как пишет, даже если он проебался - думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #404 20 июля 2017 о чем ты говоришь зомб? чего я не понимаю?я тебе говорю ищи другой таргет для дневного, если ты так хочешь, а не занимайся раздуванием бездарности корвусау меня есть еще дахуя аргументов в пользу его черноты, но я их не распыляю, а хочу искать остальную конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #405 20 июля 2017 Зомб нравится как пишет, даже если он проебался - думаю там мжя еще не в чем не проебался, вот представь, сидишь ты такой в конфе, тебя давят, и ты принимаешь ответственное решение вскрыться хиллеромхз кем надо быть, чтоб на мафии так сходитьтех кто эту хуйню игнорит после всего того, что я написал, на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #406 20 июля 2017 Кстати я точно также говорил что мафия на ранней стадии доктором не вскрывается, когда пару игр назад кто то так сделал (вроде фергон) и начал дефать его и в итоге там мафия оказаласьДоктор легкая роль для, вскрытия, если не уверен в себеПоэтому больше я на такую хуйню не попадусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #407 20 июля 2017 у меня есть еще дахуя аргументов в пользу его черноты, но я их не распыляю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #408 20 июля 2017 Зомб нравится как пишет, даже если он проебался - думаю там мжя еще не в чем не проебался, вот представь, сидишь ты такой в конфе, тебя давят, и ты принимаешь ответственное решение вскрыться хиллеромхз кем надо быть, чтоб на мафии так сходитьтех кто эту хуйню игнорит после всего того, что я написал, на заметкуВсе бы ничего, но фергон пару игр назад на мафии так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #410 20 июля 2017 >основы игры*вспоминаю как зомб вскрылся чекером в варо а потом жаловался что его фасть ночью отпиздили*рофлан ебало Facepalm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #411 20 июля 2017 Кстати я точно также говорил что мафия на ранней стадии доктором не вскрывается, когда пару игр назад кто то так сделал (вроде фергон) и начал дефать его и в итоге там мафия оказаласьДоктор легкая роль для, вскрытия, если не уверен в себеПоэтому больше я на такую хуйню не попадусьну тогда пусть активы проверяют на долбаеба, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #412 20 июля 2017 посты есть, до завтрашнего вечера в топане ни слова отсталое уебище не выдержало даже пару часовкак изи я его уничтожил не зря там 0.00001птс за игру средуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #414 20 июля 2017 >основы игры*вспоминаю как зомб вскрылся чекером в варо а потом жаловался что его фасть ночью отпиздили*рофлан ебалокакой же ты едкийя нигде свой мув не оправдывал, я уже понял что это хуевый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #415 20 июля 2017 че сложного? этот далбаеб на активе в прошлой игре 20раз назвал меня мафией прежде чем кинуть болд. было видно что он ссытся за рольтут баран зато болд слил сразу, а когда понял насколько он жидко срет решил бездарно вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #417 20 июля 2017 на деле среди базы-корвус мафия база скореелибо обано мне покс CorvusCorax понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #418 20 июля 2017 (изменено) че сложного? этот далбаеб на активе в прошлой игре 20раз назвал меня мафией прежде чем кинуть болд. было видно что он ссытся за рольтут баран зато болд слил сразу, а когда понял насколько он жидко срет решил бездарно вскрытьсяТ.е. он не мафия, раз не ссытся за роль? Твоя же логика? И ты не доктор? Изменено 20 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #419 20 июля 2017 да блять у фуфела с фергоном один мозг на двоих и сегодня его унес фергонпотомучто я хз насколько эти оба чела одинаково хуево пишут каждый раз, но при том среди них двих мафия оказывается почемуто одная ебал это распутывать сейчас че сложного? этот далбаеб на активе в прошлой игре 20раз назвал меня мафией прежде чем кинуть болд. было видно что он ссытся за рольтут баран зато болд слил сразу, а когда понял насколько он жидко срет решил бездарно вскрытьсяТвоя же логика?по моей логике он не доктордругих причин считать его мж я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #420 20 июля 2017 Ты на вопрос не ответил1) ты доктор? 2) он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение