Гость Рэйка #41 24 ноября 2010 мне как раз необходима была ссылка на винлокеры.хотя можно было дополнить статью на пд, что все винлокеры снимаются достаточно просто.безопасный режим --- откат системы на пару дней раньше появления винлокера --- перезагрузка.но я достаочно просто его убил.в безопасном режиме запустил регедит и убил процесс загрузки с последующим удалением файла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #42 24 ноября 2010 мне как раз необходима была ссылка на винлокеры.хотя можно было дополнить статью на пд, что все винлокеры снимаются достаточно просто.безопасный режим --- откат системы на пару дней раньше появления винлокера --- перезагрузка.но я достаочно просто его убил.в безопасном режиме запустил регедит и убил процесс загрузки с последующим удалением файла.единственный попавшийся мне винлокер - грузился даже в безопаскеубивал через win+u, анальными танцами с бубном Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #43 29 ноября 2010 мне как раз необходима была ссылка на винлокеры.хотя можно было дополнить статью на пд, что все винлокеры снимаются достаточно просто.безопасный режим --- откат системы на пару дней раньше появления винлокера --- перезагрузка.но я достаочно просто его убил.в безопасном режиме запустил регедит и убил процесс загрузки с последующим удалением файла.единственный попавшийся мне винлокер - грузился даже в безопаскеубивал через win+u, анальными танцами с бубномхахах вот бы исходник этого говна мне. сменить номер на свой и смотреть с изумлением как баланс счета растет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #44 5 февраля 2011 добавил ссылку на всякие кастомизаторы-украсители варкрофта с описаниемhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3055903 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #45 5 февраля 2011 добавил ссылку на всякие кастомизаторы-украсители варкрофта с описаниемhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3055903Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #46 5 февраля 2011 Обновил первый пост :lamocomp:изменены правила поведения в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #47 5 февраля 2011 Кстати на счёт скайпа, можно ещё уменьшить частоту дискретизации по умолчанию 48000 стоит. Ну и с микрофоном тоже самое проделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #49 14 февраля 2011 добавил ссылку http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=196324.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #51 18 февраля 2011 ОбновилЗолотой ты человек, Сережа! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо! Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #52 19 февраля 2011 ОбновилЗолотой ты человек, Сережа! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо! Если бы не ты, кто еще о бедном народе подумает, пока на пд бардак такой творится! Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #54 19 февраля 2011 Обновилахаха вор цитаты :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #55 28 марта 2011 Добавил инфу о том как запиливать интернеты на второй комп. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #56 9 апреля 2011 Возник вопрос. Я пользуюсь miranda в качестве irc клиента. но в миранде ирк протокол старый (примерно как в 6.35) и сообщения на русском от тех кто имеет новый мирк (7.17)я вижу как иероглифы. они мои сообщения также видят херово.можно ли НЕ устанавливая непосредственном mirc7.17 получить его новую версию в миранде?если никак, то скиньте плз линк, где скачатьirc7.17 с кряком нормальным. в гугле не забанен, но там огромное количество рекламы и говносайтов, несколько посмотрел - фуфло выложено вместо кряка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #57 9 апреля 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2901572 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #59 9 апреля 2011 эту качал, кряка в ней нет. есть какой-то скрипт, который должен сбрасывать триал, но не сбрасывает.и вообще желательно не устанавливать отдельную программу, а просто какнить апгрейднуть /настроить в миранде. такого варианта нету ? ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение