morfuwa #21 23 июля 2017 Бля че за дауны советуют пыль протирать... Щас бы на эту хуйню время тратить. Может вы ещё и уборку делаете чаще чем раз в месяц? Дэфрэл и Mark.00F.ka понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22 23 июля 2017 парня завести не пробовал? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #23 23 июля 2017 если ты думаешь что эта параша будет пыль убирать то ты - ИванПомерь комнату в м2, я хуй знает как по мощности это дерьмо считать, в магазине навешают на уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #24 23 июля 2017 влажная уборка раз в 2 недели + пылесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #25 23 июля 2017 у меня дайкин какой то очиститель, работает охуенно, дома не убираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 23 июля 2017 у меня дайкин какой то очиститель, работает охуенно, дома не убираюсь где модель бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #27 24 июля 2017 у меня дайкин какой то очиститель, работает охуенно, дома не убираюсь где модель бля Старичок, давай как доползу до дома скину тебе в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #28 24 июля 2017 Он не поможет тебе, если ты планируешь просто нихуя не делать при его покупке, это для тех, кто хоть как-то убирается с небольшой периодичностью, он больше для приятного ощущения в комнате что ли, хуй знает как объяснить, в комнату приятно входить, особенно в жаркий/душный день, пыль все равно собирается в труднодоступных местах: на высоких шкафах, под диваном/столомя родителям вот такой покупалтем более за 15к тебе выдадут залупу, сам видишь когда гуглишь выдает дохуя дорогие, да и вцелом средняя цена выше 15ти, в районе 20-25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение