Finko #1 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) /close Изменено 25 июля 2017 пользователем Finko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #2 23 июля 2017 зачем тебе 7к плеер если у тебя 5000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #3 23 июля 2017 зачем тебе 7к плеер если у тебя 5000?а кто сказал тебе, что у меня 5000?И кто сказал тебе, что ты можешь здесь что-то писать?)Ты играешь максимум на 3 0 0 0 птс руинишь ранкеды и еще на туриках сосешь вс меня, чел мб ты просто продашь акк и не будешь тут ниче писать?*)))зачем тебе 7к плеер если у тебя 5000?ну или ты просто бомбишь после того, как мы тролили тебя на турике*?)) бомбадил дота)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #4 23 июля 2017 ну кинь скрин своего акича с 7000 птс и никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #5 23 июля 2017 ну кинь скрин своего акича с 7000 птс и никаких проблем а кто тебе сказал что у меня 7 0 0 0?)странный ты какой-то, если что-то хочешь узнать за меня пиши в вк, вот и все)мне зачем тебе что-то доказывать?)пусть я и буду для тебя 5000 игроком, но ты даже 5000 игроку проебал за 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6 23 июля 2017 есть орга, ну там надо пол года стабильно играть, тогда высрут 100$ в месяц Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #7 23 июля 2017 как раз мидер у вас норм, лучше бы оффлейн кикнули, чел 2-12 на воиде) Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #8 23 июля 2017 как раз мидер у вас норм, лучше бы оффлейн кикнули, чел 2-12 на воиде)тут новый состав уже, челы тильтанулиДа и войд эт такое))трабла в том, что есть заготовки, но они перерасли в ПИКНИТЕ МНЕ ВОЙДА Я ИХ ОТЫБАШУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9 24 июля 2017 ну кинь скрин своего акича с 7000 птс и никаких проблем как тебя тип прочитал и то что у т 3к и то что ты еле выигрываешь офигеть, нахуй ему продота надо тебе Finko сразу в пабе искать ты смотрю вычисляешь у кого сколько птс, жаль но я 9к уже занят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #10 24 июля 2017 фишка в том что я тебя даже не знаю и никогда не играл с тобой но ты умудряешься чтото высирать на меня будучи 5к выблядком который ничего не выиграл SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #11 24 июля 2017 забавно это слышать от чела с ником бомбади,хотя и тс хуесос судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 24 июля 2017 авторитетное бурятское мнениевот именно по этому я и скучал последние несколько недель! SpauN13 понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #13 24 июля 2017 бля думал это флинко а это финко... (найс побухали бурят, чек там кого нидь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #14 24 июля 2017 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бомбадил ex победитель кубка олимпа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мидер коотрый зачастую выигрывает линию, а не проигрывает и имеет 6500 за 6к игрвы сука че пиздити малалетки Finko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #15 24 июля 2017 фишка в том что я тебя даже не знаю и никогда не играл с тобой но ты умудряешься чтото высирать на меня будучи 5к выблядком который ничего не выигралк сожалению мы знакомы........ но ты ето отрицаешь.....фишка в том что я тебя даже не знаю и никогда не играл с тобой но ты умудряешься чтото высирать на меня будучи 5к выблядком который ничего не выигралжеско ты меня конечно, ты же у нас каждый день тир1 турики берешь вместе с денди)_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #16 24 июля 2017 Это судьба щас буряты в кс го разьебывают с украинцем и русским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #17 24 июля 2017 ну кинь скрин своего акича с 7000 птс и никаких проблема кто тебе сказал что у меня 7 0 0 0?)странный ты какой-то, если что-то хочешь узнать за меня пиши в вк, вот и все)мне зачем тебе что-то доказывать?)пусть я и буду для тебя 5000 игроком, но ты даже 5000 игроку проебал за 30 минут очевидно же, Саньку бейн заруинил и пик уебанский. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #18 24 июля 2017 (изменено) . Изменено 25 июля 2017 пользователем revlofantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #19 24 июля 2017 Ебать у вас тут холивар, парни) ну кинь скрин своего акича с 7000 птс и никаких проблема кто тебе сказал что у меня 7 0 0 0?)странный ты какой-то, если что-то хочешь узнать за меня пиши в вк, вот и все)мне зачем тебе что-то доказывать?)пусть я и буду для тебя 5000 игроком, но ты даже 5000 игроку проебал за 30 минут очевидно же, Саньку бейн заруинил и пик уебанский. 1. Не пизди на дровера (он по дефолту не может руинить, только если лаги)2. Попробовали взять бса, не пошло (тупа всю игру парню не везло)3. СаСиТе ХуЙ Бтв: я не понимаю логику челов, которые выкладывают скрины на пд зачем-то) Ты хотел показаться пиздатым игроком, но из всей вашей команды сыграл хорошо только чел на разоре, а от тебя было 0 импакта, сори за правду. FiNki4DotA - https://ru.dotabuff.com/players/175876313 SpauN13 понравилось это Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #20 24 июля 2017 (изменено) Ебать у вас тут холивар, парни) ну кинь скрин своего акича с 7000 птс и никаких проблема кто тебе сказал что у меня 7 0 0 0?)странный ты какой-то, если что-то хочешь узнать за меня пиши в вк, вот и все)мне зачем тебе что-то доказывать?)пусть я и буду для тебя 5000 игроком, но ты даже 5000 игроку проебал за 30 минут очевидно же, Саньку бейн заруинил и пик уебанский. 1. Не пизди на дровера (он по дефолту не может руинить, только если лаги)2. Попробовали взять бса, не пошло (тупа всю игру парню не везло)3. СаСиТе ХуЙ Бтв: я не понимаю логику челов, которые выкладывают скрины на пд зачем-то) Ты хотел показаться пиздатым игроком, но из всей вашей команды сыграл хорошо только чел на разоре, а от тебя было 0 импакта, сори за правду. FiNki4DotA - https://ru.dotabuff.com/players/175876313 скидывать мой фейк - где я даже на стриме ломаю шмотки, сильно)там даже в стиме написано, что это фейк, но почему-то у вас тима с айкью 10срач не я начал, а твой бездарь мидер, зачем ты-то тут высираешь чето? проебали - вас потролили, а зачем тут срач разводить я хз :) Изменено 24 июля 2017 пользователем Finko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение