Deus. #21 24 июля 2017 Ты начал писать ему что-то как только мы зашли в лобби. Хотя вообще хуй пойми кто ты такой и что из себя представляешь. Серьезно, чел)Если бы ты не начал писать фразы вроде : "Bombad1l рачок(нулина, лс)" и прочий высер, при том, что ты играешь вери хуево на 5-ке, я бы тут даже рот не открыл. НО ты пиздишь на челов, хотя сам бездарь... Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #22 24 июля 2017 Ты начал писать ему что-то как только мы зашли в лобби. Хотя вообще хуй пойми кто ты такой и что из себя представляешь. Серьезно, чел)Если бы ты не начал писать фразы вроде : "Bombad1l рачок(нулина, лс)" и прочий высер, при том, что ты играешь вери хуево на 5-ке, я бы тут даже рот не открыл. НО ты пиздишь на челов, хотя сам бездарь...а пруф где я пишу что он лс? или называю его рачиной (нулиной)? на всех скримах с ним писал bombadil dota, на че он срейджил и послал меня нахуй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #23 24 июля 2017 это всё хуйняя вот ща в доту не могу поиграть :((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #24 24 июля 2017 Советую брать молодого человека на бровде в центр очень талантливый игрок xZxDBIIxZx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #25 24 июля 2017 Советую брать молодого человека на бровде в центр очень талантливый игрокк сожалению он у нас уже на керри)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #26 24 июля 2017 Тох,ну я же больше не обзывал тебя,чё ты начинаешьвообще 0 развития тоха везде главный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #27 24 июля 2017 теперь ты пишешь что ничего не писал?)тупа очередняра слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #28 24 июля 2017 теперь ты пишешь что ничего не писал?)тупа очередняра слилсябомбадил дота шлет меня нахуй и выебывается в топике шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #29 24 июля 2017 (изменено) скидывать мой фейк - где я даже на стриме ломаю шмотки, сильно)там даже в стиме написано, что это фейк, но почему-то у вас тима с айкью 10срач не я начал, а твой бездарь мидер, зачем ты-то тут высираешь чето? проебали - вас потролили, а зачем тут срач разводить я хз :)Не моё конечно дело, но разве люди которые ломают шмотки, ещё и на стриме. Не важно в какой игре.... Случайно не зовутся ли худшими пидарасами? Которые должны делать только вот так Изменено 24 июля 2017 пользователем SpauN13 Finko понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #30 24 июля 2017 Хз ни разу в жизни шмот не ломал и не вставал в афк если только они уже под фонтаном не бегали а так нелюблю таких людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение