vids) #41 23 июля 2017 когда узнал, что Новая-Зеландия на экваторе, а не ниже Австралии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #42 23 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210139 а это что? хахахаха, тс думал что нью йорк был ниже вашингтона, хахахаххаха Kefa и vids) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #43 23 июля 2017 Да и ваще какой ебаклак думал, что мандела умер в тюрьме? Даже эффект в его честь назвали ??? Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #44 23 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210139 а это что? хахахаха, тс думал что нью йорк был ниже вашингтона, хахахаххаха это в другой вселенной было(сори за тролинг бро) Да и ваще какой ебаклак думал, что мандела умер в тюрьме? Даже эффект в его честь назвали ??? ну вот много людей так думало там еще про Алису в Стране чудес чето было, про чулки ее или типа того, типа тоже многие говорили что не так было все, но я как фанат этой сказки никакого эффекта манделы там не увиделя типа копался и искал прямо что-то, чтобы понять о чем идет речь единственное что нашел (мб одно из немногих, но помню ток это) это то что шамПту я всегда говорил шампту, но это тоже изи объясняется типа 1) англ слово shampoo похожее 2) многие так говорили вот и запомнилось так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 23 июля 2017 (изменено) Интересный случай еще с сериалом Секс в большом городедохуя людей (даже когда вручали награду сериалу так говорили + показывали фотки с косметикой и т.п.) считает, что это именно sex in the city, даже в переводах на многие языки (включая наш) это секс В большой городе, но на самом деле это секс И большой город.перевели именно как секс в большом городе исходя из сюжетахотя на самом деле комичное названиепредставь себе сколько еще фильмов перевели не так как на английском было изначально это абсолюно обыденное явление что человек ошибается, можно в каждом моменте тогда эффект манделы искатьбля забыл дома зарядку для телефона, думал что положил, сука и тут мандела поднасрал Изменено 23 июля 2017 пользователем Darkd3ad FeelAGame понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #46 23 июля 2017 все считали менсона серийным убийцейа на деле ето рок певецне верите - проверьте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 23 июля 2017 я бы клознул тему на месте автора после обсёра с дели и новой зеландией или хотя бы удалил их из первого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #48 23 июля 2017 (изменено) уебаны, я вам скинул адекватный видос, где полное опровержение этого бреда. вот кефе его нужно обязательно посмотреть Изменено 23 июля 2017 пользователем Dezart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 23 июля 2017 единственное что нашел (мб одно из немногих, но помню ток это) это то что шамПту я всегда говорил шампту, но это тоже изи объясняется типа 1) англ слово shampoo похожее 2) многие так говорили вот и запомнилось так сверхразум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 23 июля 2017 Помню еще на меме "ты че охуел" был другой бурят в галстуке и форме полицейского, а тут какой-о хипстер TOP_EU, Darkd3ad, Real Hero и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #51 23 июля 2017 был со многим согл, даже подписался, а потом он начал прямо токсить про Shane Dawson (ютубер), который рассказывал об этом (у него рубрика на канале такая про конспирологические теории), и абсолютно не зная Шейна и манеру подачи и т.п. начал его называть тупым и так далеешок сразу отписка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #52 23 июля 2017 не понимаю ваще в чем заключается эффект манделы, это типа дауны так маскируют то, что они не знали, или знали неправильно, говоря БЛЯ ЭФФЕКТ МАНДЕЛЛЫ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #53 23 июля 2017 (изменено) бля эффект манделы на кефе в прямом эфире че делать то блядь?что если мне дадут 7 за ебство мамы тса, а в своей реальности я её не ёб и я буду в этом уверен, но мне скажут вот смотри? Изменено 23 июля 2017 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #54 23 июля 2017 был со многим согл, даже подписался, а потом он начал прямо токсить про Shane Dawson (ютубер), который рассказывал об этом (у него рубрика на канале такая про конспирологические теории), и абсолютно не зная Шейна и манеру подачи и т.п. начал его называть тупым и так далеешок сразу отписка Этого достаточно не верить в бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 23 июля 2017 это абсолюно обыденное явление что человек ошибается, можно в каждом моменте тогда эффект манделы искатьбля забыл дома зарядку для телефона, думал что положил, сука и тут мандела поднасрал это явление набирает массовость когда МНОГО людей ошибается в чем-то одном блять, я не помню как вы можете относиться к этому агрессивно так? типа офк серьезно верить в теории мемные - это долбаебизм, но просто воспринимать как явление - почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 23 июля 2017 потому что это явление не эффект манделы, а прост обычное мышление человека, ничего обычногопро манделу давно ниче не слышали вот и думали что он сдох миллион лет назад (хуй знает кто так думал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #57 23 июля 2017 был со многим согл, даже подписался, а потом он начал прямо токсить про Shane Dawson (ютубер), который рассказывал об этом (у него рубрика на канале такая про конспирологические теории), и абсолютно не зная Шейна и манеру подачи и т.п. начал его называть тупым и так далеешок сразу отписка Этого достаточно не верить в бред какой бред лол не надо путать 1. дохуя людей ошибаются в определенных фактах - за этим интересно наблюдать и узнавать что те или иные вещи называются по-другому2. считать что это заговор\другие вселенные и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #58 23 июля 2017 top1_reptile Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #59 23 июля 2017 @@Dezart даже в твоем видео чел гвоорит что сам эффект интересный правда называться его стоит не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #60 23 июля 2017 ещё все недавно называли размер дисков на машине, по типу "смотри у того чувака на машине стоят диски двадцатого радиуса"а сейчас все хуесосят за это, потому что не радиус нихуя а Диаметр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение