Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Мир меняется - эффект манделы

Рекомендованные сообщения

когда узнал, что Новая-Зеландия на экваторе, а не ниже Австралии

hqdefault.jpg

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Да и ваще какой ебаклак думал, что мандела умер в тюрьме? Даже эффект в его честь назвали ???

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210139 а это что?

хахахаха, тс думал что нью йорк был ниже вашингтона, хахахаххаха 

это в другой вселенной было

(сори за тролинг бро)

Да и ваще какой ебаклак думал, что мандела умер в тюрьме? Даже эффект в его честь назвали ???

:trollface: ну вот много людей так думало

там еще про Алису в Стране чудес чето было, про чулки ее или типа того, типа тоже многие говорили что не так было все, но я как фанат этой сказки никакого эффекта манделы там не увидел

я типа копался и искал прямо что-то, чтобы понять о чем идет речь

единственное что нашел (мб одно из немногих, но помню ток это) это то что шамПту 

3057833p.jpg я всегда говорил шампту, но это тоже изи объясняется типа 1) англ слово shampoo похожее 2) многие так говорили вот и запомнилось так

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересный случай еще с сериалом Секс в большом городе

дохуя людей (даже когда вручали награду сериалу так говорили + показывали фотки с косметикой и т.п.) считает, что это именно sex in the city, даже в переводах на многие языки (включая наш) это секс В большой городе, но на самом деле это секс И большой город.

перевели именно как секс в большом городе исходя из сюжета

хотя на самом деле комичное название

представь себе сколько еще фильмов перевели не так как на английском было изначально

это абсолюно обыденное явление что человек ошибается, можно в каждом моменте тогда эффект манделы искать

бля забыл дома зарядку для телефона, думал что положил, сука и тут мандела поднасрал

Изменено пользователем Darkd3ad
FeelAGame понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

все считали менсона серийным убийцей

а на деле ето рок певец

не верите - проверьте сами  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

я бы клознул тему на месте автора после обсёра с дели и новой зеландией или хотя бы удалил их из первого поста

Поделиться сообщением

(изменено)

уебаны, я вам скинул адекватный видос, где полное опровержение этого бреда.

вот кефе его нужно обязательно посмотреть

Изменено пользователем Dezart

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

единственное что нашел (мб одно из немногих, но помню ток это) это то что шамПту 

я всегда говорил шампту, но это тоже изи объясняется типа 1) англ слово shampoo похожее 2) многие так говорили вот и запомнилось так

сверхразум  :trollface:  :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость

Помню еще на меме "ты че охуел" был другой бурят в галстуке и форме полицейского, а тут какой-о хипстер

TOP_EU, Darkd3ad, Real Hero и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

был со многим согл, даже подписался, а потом он начал прямо токсить про Shane Dawson (ютубер), который рассказывал об этом (у него рубрика на канале такая про конспирологические теории), и абсолютно не зная Шейна и манеру подачи и т.п. начал его называть тупым и так далее

шок сразу отписка

Поделиться сообщением

не понимаю ваще в чем заключается эффект манделы,  это типа дауны так маскируют то, что они не знали, или знали неправильно, говоря БЛЯ ЭФФЕКТ МАНДЕЛЛЫ

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

бля эффект манделы на кефе в прямом эфире  :palevo:  :palevo:

че делать то блядь?
что если мне дадут 7 за ебство мамы тса, а в своей реальности я её не ёб и я буду в этом уверен, но мне скажут вот смотри? :shok: 

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

был со многим согл, даже подписался, а потом он начал прямо токсить про Shane Dawson (ютубер), который рассказывал об этом (у него рубрика на канале такая про конспирологические теории), и абсолютно не зная Шейна и манеру подачи и т.п. начал его называть тупым и так далее

шок сразу отписка

Этого достаточно не верить в бред

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

это абсолюно обыденное явление что человек ошибается, можно в каждом моменте тогда эффект манделы искать

бля забыл дома зарядку для телефона, думал что положил, сука и тут мандела поднасрал

это явление набирает массовость когда МНОГО людей ошибается в чем-то одном

блять, я не помню как вы можете относиться к этому агрессивно так? типа офк серьезно верить в теории мемные - это долбаебизм, но просто воспринимать как явление - почему бы и нет? 

Поделиться сообщением

потому что это явление не эффект манделы, а прост обычное мышление человека, ничего обычного

про манделу давно ниче не слышали вот и думали что он сдох миллион лет назад (хуй знает кто так думал)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

шок сразу отписка

Этого достаточно не верить в бред

какой бред лол

не надо путать 

1. дохуя людей ошибаются в определенных фактах - за этим интересно наблюдать и узнавать что те или иные вещи называются по-другому

2. считать что это заговор\другие вселенные и т.п.

Поделиться сообщением

top1_reptile 

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

@@Dezart даже в твоем видео чел гвоорит что сам эффект интересный правда называться его стоит не так 

Поделиться сообщением

ещё все недавно называли размер дисков на машине, по типу "смотри у того чувака на машине стоят диски двадцатого радиуса"

а сейчас все хуесосят за это, потому что не радиус нихуя а Диаметр :buba:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...