o_vAl #41 24 июля 2017 а у меня вода по всей кухне хуй пойми откуда взялась, но через пару дней по вони из холодильника понял, что идите нахуй лень писать Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #42 24 июля 2017 ТС пиздит как всегда, но с ргд5 заорал в шепутай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #44 24 июля 2017 она застряла где то между этажами она застряла между твоим этажом и крышей, поэтому всё говно снизу лезет к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #45 24 июля 2017 Короче с кентом пробили ее нахуй чуть ниже, теперь, будет вонять на этаже 15, мб 14Веревка только 20 метров, по этому, как говоритсяКОШКА БРОСИЛА КОТЯТПУСТЬ ЕБУТСЯ КАК ХОТЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #46 24 июля 2017 Короче с кентом пробили ее нахуй чуть ниже, теперь, будет вонять на этаже 15, мб 14Веревка только 20 метров, по этому, как говоритсяКОШКА БРОСИЛА КОТЯТПУСТЬ ЕБУТСЯ КАК ХОТЯТ ну вы и мрази! Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #47 24 июля 2017 Короче с кентом пробили ее нахуй чуть ниже, теперь, будет вонять на этаже 15, мб 14Веревка только 20 метров, по этому, как говоритсяКОШКА БРОСИЛА КОТЯТПУСТЬ ЕБУТСЯ КАК ХОТЯТ Надеюсь там какой-нибудь Мага живет который вам эту бутылку засунет куда следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #48 24 июля 2017 (изменено) Короче с кентом пробили ее нахуй чуть ниже, теперь, будет вонять на этаже 15, мб 14Веревка только 20 метров, по этому, как говоритсяКОШКА БРОСИЛА КОТЯТПУСТЬ ЕБУТСЯ КАК ХОТЯТ Надеюсь там какой-нибудь Мага живет который вам эту бутылку засунет куда следует У меня синий пояс по карате-до сам дам пизды кому хочешь, и я 197 в длину ОТЛЕТАЕШЬ Изменено 24 июля 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение