l33te6ka #21 24 июля 2017 а ясно ясно байт закинул намально та нахуй оно тебе надо, солнышко?а может нахуй оно тебе надо, ля, не слышу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #22 24 июля 2017 та нахуй оно мне надо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #23 24 июля 2017 Ты пословицу про русских не знаешь чтоль? Долго запрягают, но быстро едут Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #24 24 июля 2017 вот это кстати вполне возможно, в крови у нас так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25 24 июля 2017 (мог бы и в статусах спросить)Короче у меня проблема, очень трудно начать что-то делать. Я знаю что нужно сделать, но постоянно это откладываю. Сам процесс у меня всегда идет быстро, но главная проблема блять это начать.Как вы заставляете себя что-то делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #26 24 июля 2017 Смотря о чем речь, конкретизируйМожно конечно какой-то банальный шаблон задвинуть, но это, как по мне, неправильный подход к вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #27 24 июля 2017 тебе бы в армию Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение