lilmike #8461 27 января 2018 (изменено) @@Vanek`-sama в лс написал Изменено 27 января 2018 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8462 27 января 2018 Нави наиграли на легенды, как по мне хороший результат для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8464 27 января 2018 за сколько нави говнотроника купили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8465 27 января 2018 Нави наиграли на легенды, как по мне хороший результат для нихОни ничего не показали вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8466 27 января 2018 надеюсь я усну, проснусь и не увижу ск в финале, а то смотреть на женщину завтра нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8467 27 января 2018 Нави наиграли на легенды, как по мне хороший результат для нихОни ничего не показали вообще. ну я и говорю что легенды это уже очень хороший результат, учитывая их уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8468 27 января 2018 Нави наиграли на легенды, как по мне хороший результат для нихОни ничего не показали вообще.ну я и говорю что легенды это уже очень хороший результат, учитывая их уровень игрыНу это везение с сеткой скорее, чем их заслуга. Гордиться тут нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8469 27 января 2018 Нави наиграли на легенды, как по мне хороший результат для нихОни ничего не показали вообще.ну я и говорю что легенды это уже очень хороший результат, учитывая их уровень игрыНу это везение с сеткой скорее, чем их заслуга. Гордиться тут нечем с сеткой в шведке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8470 27 января 2018 Нави наиграли на легенды, как по мне хороший результат для нихОни ничего не показали вообще.ну я и говорю что легенды это уже очень хороший результат, учитывая их уровень игрыНу это везение с сеткой скорее, чем их заслуга. Гордиться тут нечем с сеткой в шведке? в жеребьевке, китайский хуесос им слабейшие команды доставал каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8471 27 января 2018 Хуй его знает. Хохлов никто в топ8 с хуевой игрой не ждал, а тут сразу топ4 причем с перспективами. Так что тут ещё большой вопрос кто пожрал дерьма хохлы или нехохлы Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8472 27 января 2018 Нави наиграли на легенды, как по мне хороший результат для нихОни ничего не показали вообще.ну я и говорю что легенды это уже очень хороший результат, учитывая их уровень игрыНу это везение с сеткой скорее, чем их заслуга. Гордиться тут нечем с сеткой в шведке? в жеребьевке, китайский хуесос им слабейшие команды доставал каждый раз так можно говорить про любые команды, щас вообще толь 5-6 команд нормальные и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8473 27 января 2018 Нави наиграли на легенды, как по мне хороший результат для нихОни ничего не показали вообще.ну я и говорю что легенды это уже очень хороший результат, учитывая их уровень игрыНу это везение с сеткой скорее, чем их заслуга. Гордиться тут нечем с сеткой в шведке? в жеребьевке, китайский хуесос им слабейшие команды доставал каждый раз так можно говорить про любые команды, щас вообще толь 5-6 команд нормальные и все вот даже посмотри на четвертьфиналы, единственная команда которую могли выиграть тут нави это кбф, они им и достались, фнатик они бы в бо3 не осилили, маузов тоже Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8474 27 января 2018 я не говорю что они хорошо играли или выражаю какой-то респект, но результат то есть и поебать на легкую сетку, которая у них была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8476 27 января 2018 Все равно похуй кто занимает места тир2 3-8, когда СК и ФК на другом уровне. Они решают глобальные задачи ohshi- понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8477 27 января 2018 Бо1 швейцарка плей-офф сингл элиминейшэн Такой формат обьективно показывает только кто топ1 а от топ2 и до топ16 распределение в многом зависит тупо от сетки/жеребьевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8478 27 января 2018 Надеюсь с9 разъебут свиноматку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8479 27 января 2018 ЩАС МЕМАС СКИНУ щас колдзира так же сделает базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение