Facepalm #201 25 июля 2017 В первый день в локации совершаются пики. Двое игроков, которые изначально были мирными жителями присоединятся к конфе мафии, как только мафия выберет, кого именно из персонажей она пикает. Пики будут осуществлены за 3 часа до ночи(в 18:00) и объявлены в топик. Если мафия не совершит выбор, он будет сделан по гсч.ну и залупа конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #202 25 июля 2017 барарум мафияу тебя еще смайл мафия с 2 постамисамому не стыдно такое писать? т.е. смайл не мафия?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #203 25 июля 2017 а виспа на моей растяжке спалился сам Хилмс вроде откатил от дауна, типа рофлит, но еще присмотримсяНазывать свои необдуманные лжевскрытия растяжками-это сильно.Я не думал, что ты так активно дефаться начнёшь, чернеешь. Схуяли лжевскрытия? Я не откатывалНо только даун или мафия может с серьезным ебалом обсуждать вскрытие невыгоняемым маном, так еще и топить в него на дневномСорян, растяжка, ты попался))) в чем даунизм никого не выгнать днем, особенно днем когда мафии всего 3? В 6 часов мафии будет 5. а кто то слил финалку, при чем вообще без причины хоть какой то разумнойДальше сам додумайся почему ты спалился на мафии у меня норм причина, никого не выгонять в 6 буду гсчшная, так что никакие вычисления в топане ее не определят Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #204 25 июля 2017 барарум мафияу тебя еще смайл мафия с 2 постамисамому не стыдно такое писать? т.е. смайл не мафия?спасибо Она аутиста кусок. Любая роль. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #205 25 июля 2017 диги мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #206 25 июля 2017 барарум мафияу тебя еще смайл мафия с 2 постамисамому не стыдно такое писать? т.е. смайл не мафия?спасибо ну раз уж ты сам за меня додумал видимо тебе лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #207 25 июля 2017 Вы пытаетесь показать своим похуистичным отношением к игре то, что не смогли наролить абилки?Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #208 25 июля 2017 барарум мафияу тебя еще смайл мафия с 2 постамисамому не стыдно такое писать? т.е. смайл не мафия?спасибо ахахах, я тоже это подумал и в блокнотик записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #209 25 июля 2017 Финт аврилка маяия для тебя? @@Fint _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #211 25 июля 2017 Смайл заменится. Тут можно просто подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #212 25 июля 2017 а бля до ночи инвайты, ну они серано гсчшные, так что фул рандомайзер, да нах оно надачерный пост Мосян в прошлой явно по другому играл, старался с первого дня, чем и красным был в топикеТут кинул финалку ПОТОМУ ЧТО КТО ТО СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕВЫГОНЯЕМЫЙ МАН и еще пишет что в 1 день рандом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #213 25 июля 2017 Кстати бтв, если конфа инвайтит, то я че тоже мафонькой становлюсь до конца игры? Ты сразу скажи всю конфу. Мы тебе победу засчитаем. я до сих пор нихуя не понял, такая ебала в сетосе что пиздос (не оскорбление, сетос охуенный, прост читать надо, а я не люблю особо эт делать) Так ты говори что не понятно. ну контракты например - че это такое и нахуя они нужны , есть ли смысл на мж делать ?че там по поводу инвайта в мафию - типа меня могут без моего желания заставить быть муфлоном? у мирных челов че с ролями - как они распределяются, только после смерти можно узнать - кто ты, как я понял? пока ток эти за ответы спасибо, за мат извените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #214 25 июля 2017 я ничего не додумывалпросто отметил для себя, что если ты мафия, то смайл по этому посту будет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #215 25 июля 2017 лан про контракты потом почитаю шоб алибосы не бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #216 25 июля 2017 я ничего не додумывалпросто отметил для себя, что если ты мафия, то смайл по этому посту будет мж ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #219 25 июля 2017 Финт аврилка маяия для тебя? @@Fintлюбая рольНахуй ты это у меня спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #220 25 июля 2017 ало хуле никто не поздоровалсяЗдрасте ярл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение