Fulelgupport #241 25 июля 2017 Если меня убъют,всем же и так понятно кто следующий)Кто?)))Droed Как ты это вычислила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #242 25 июля 2017 Не нравятся фуфель и барарум. Фейс мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #243 25 июля 2017 рейскреш аватарку с анимешной поменял и я такой его читаю как будто он уважаемый. а тут вспомнил что этот тот самый.... ойойойойдавайте рейскреша на дневном, братки? там если не злороль, то аниме точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #244 25 июля 2017 играю с финтом тоже с тобой играюНе из за того что ты со мной если что Понравился пост где ты был недоволен что 2 мжа мафией станут и понимаю за что боряна в мжи записал по мне так любые инвайты даже в первый день гавно ебаноедаж грустинка немного пробила хзя уже написал почему барян мжпривет, ты че ахуел хз увидел пару постов первое шо пришло в головувообще никакой логики в этом нетно когда само в голову шото лезет оно обычно правильноетак то тогда извени за мат откатываюмне прост показалось что ты за пост "дигги мафия" его мж поспешно назвалили так и есть, м? не я по порядку все читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #245 25 июля 2017 Поправьте меня, если что не так. Но мафия энивэй не будет стрелять в финта т.к он вскрылся неуязвимым чем подставил город (мафия не потратит выстрел). Либо же сам финт является мафией. В любом случае, мы можем трайнуть в него на первом дневном и а)узнать его настоящую роль б)конфирмнуть его слова. Так-то оба варианта для первой ночи более чем ахуенные.Финт сам легко может черным сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #246 25 июля 2017 Не нравятся фуфель и барарум. Фейс мж тутЧё сделать чтобы понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 25 июля 2017 играю с финтом тоже с тобой играюНе из за того что ты со мной если что Понравился пост где ты был недоволен что 2 мжа мафией станут и понимаю за что боряна в мжи записал по мне так любые инвайты даже в первый день гавно ебаноедаж грустинка немного пробила хзя уже написал почему барян мжпривет, ты че ахуел хз увидел пару постов первое шо пришло в головувообще никакой логики в этом нетно когда само в голову шото лезет оно обычно правильноетак то тогда извени за мат откатываюмне прост показалось что ты за пост "дигги мафия" его мж поспешно назвалили так и есть, м? не я по порядку все читаю Да оно и понятноЯ с Мосяном ппц сколько не игралОн реально дебил или притворяется, скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #248 25 июля 2017 а бля до ночи инвайты, ну они серано гсчшные, так что фул рандомайзер, да нах оно надачерный пост Мосян в прошлой явно по другому играл, старался с первого дня, чем и красным был в топикеТут кинул финалку ПОТОМУ ЧТО КТО ТО СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕВЫГОНЯЕМЫЙ МАН и еще пишет что в 1 день рандом)))) кинул в корвукса в прошлой на 11ой странице вродечо несешь ваще, нахуй пиздишь браткаИ я пиши что 2 мафа рандом а не все, и что никого не выгонять для города профит в прошлой так же с тобой твою стену обсуждал с КООРДИНАЦИЕЙ ( хуевой) так же как в етой хотя с купцом идея мне понравилась, но все остальное просто полнейшая дичь от тебя, мож ты дибил, а финтяра? Дичь в чем?Кроме купца координации и не былоОпять чернишь ну ман это часть поста с купцом, это и есть все остальное твоя дичь отсутсвие аргументов, и рандомное очернение и доебы как по мне прув ми вронг Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #249 25 июля 2017 здр дроедздр турздр база здр мертоздр фейс уважаемый господин в игрене пойму как в прошлой ваще кто-то мафией после первого дня считал неопытные ясное море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #250 25 июля 2017 //не игровой постотстрелите никитку как можно скореенельзя так играть//алибабы на сетосе в моде при любой погоде у меня просто пригорает с этогосидишь потом как децебел и думаешь "ниче не читал знач мж" или же "хмммммм эт он спецом алибу набил?" нахуй это надо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #252 25 июля 2017 Я надеюсь @@Smile35 уебет ман какойнитьЕсли меня убъют,всем же и так понятно кто следующий)P.S.не знаю вставилась ли картинка,с тел не оч удобно)вставилась, не переживайСпасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #254 25 июля 2017 рейскреш аватарку с анимешной поменял и я такой его читаю как будто он уважаемый. а тут вспомнил что этот тот самый.... ойойойойдавайте рейскреша на дневном, братки? там если не злороль, то аниме точноПрочитай сейчас посты финта внимательно и напиши хоть 1 причину, чтобы кидать не в него а в кого-то другого. При том, что у тебя самого единица на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #255 25 июля 2017 Поправьте меня, если что не так.Но мафия энивэй не будет стрелять в финта т.к он вскрылся неуязвимым чем подставил город (мафия не потратит выстрел). Либо же сам финт является мафией.В любом случае, мы можем трайнуть в него на первом дневном и а)узнать его настоящую роль б)конфирмнуть его слова.Так-то оба варианта для первой ночи более чем ахуенные.Финт сам легко может черным сидеть а ты не плох, кем бы ты ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #256 25 июля 2017 Не нравятся фуфель и барарум. Фейс мж тутЧё сделать чтобы понравится? откатить насчет контрактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #257 25 июля 2017 Да оно и понятноЯ с Мосяном ппц сколько не игралОн реально дебил или притворяется, скажи?он всегда норм был хз(ток инактивный)в дибле помню норм играл или в какой-то другой игре точно не помнюно помню что я в той игре обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #258 25 июля 2017 ку фейс я не опоздал в паравоз?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #259 25 июля 2017 аврил уважаемо представился играю с нимВсем приветЯ база_кайфИ я ща буду фаыффппърпжаывафдвыапжыфважфыабля я думал кстати над тем шоб закосплеить и на все посты отвечать ума :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #260 25 июля 2017 Фейс мж туткак узнал? Легко, по настроению сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение