Wispa #2921 26 июля 2017 Будет неловко если дроед окажется мафией, а я кинул в хахаина(А еще будет неловко, если я окажусь мжом, да? А если Финт чекером? Сливаем чикера сейчас, что вы с условным Виспой завтра скажете? ОЙ НУ И ПОХУЙ ОТ НЕГО ИМПАКТА НЕ БЫЛО ОН ЗАСЛУЖИЛ ПИЗДЮЛЕЙ А если финт не окажется чекером?Будем ждать, пока настоящий вскроется и умрет или его случайно стрельнут, а потом гадать роль финта потому, что не все так очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2922 26 июля 2017 на самом деле хахаин мог легко меня обмануть томуш он больше ниче не пишетбудет неловко если он мафия короч я подумал и все таки хахаина не хочуты мог ввалить базе или фергону или никитке. голосов было достаточно. базу желающих нет Тут не понял ну тебя одного мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2923 26 июля 2017 Блятьт вы ебанулись я пришел с автошколы, у меня 20 уведомлений и + 50 страниц в топан, это за 3 часа вы че совсем охуели чтоли Докинь в финтадолбоебы пытаются свернуть с него в дроеда/афк челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2925 26 июля 2017 Будет неловко, если финт после игры во флудилке будет писать какой он ахуенный и вы его покрывать будете. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2926 26 июля 2017 Блятьт вы ебанулись я пришел с автошколы, у меня 20 уведомлений и + 50 страниц в топан, это за 3 часа вы че совсем охуели чтоли Докинь в финтадолбоебы пытаются свернуть с него в дроеда/афк челика финт Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2927 26 июля 2017 а как много людей давало баряна черным?я чет вообще не могу ща такого припомнитьНе,не много в финта то докинешь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #2928 26 июля 2017 а как много людей давало баряна черным?я чет вообще не могу ща такого припомнитьБарян нормАяк или как-то так ник,он Баряна давал черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2929 26 июля 2017 Бля, да не читайте че Финт пишет это полуистерические агровысеры, которые его говнят, да, но если смотреть просто ситуацию в отрыве от контекста - теория где он чекер вполне себе жива и пока нет второго чекера, то в Финта никто не едет.Ты понимаешь, что если появляется второй (настоящик) чекер-то его выносят, а финт рофлит на инвульном геральте?нет?это так сложно? ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЗЛОРОЛЬ, В ИГРЕ ЕЩЕ 6 ЗЛОРОЛЕЙ КОТРЫХ ТЫ МОЖЕШЬ УБИТЬ, НО ТЫ УПЕРСЯ В АКТИВА КАК ДАУН ПОЛНЕЙШИЙ, НУУУ СУУУУКА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ДУМАТЬ Потому, что из 3 кандидатов у меня единственная злороль-ты.Какое-то сборище дегенератов, которое само пишет "на посты финта реагировать пока не стоит", но докидывает за ним и сворачивает с него же.Сильная игра. Я тебе поясню... абстрагируемся сейчас от всегоЧисто по ситуации, независимо от моей роли они все правильно делают... я тебе реально по доброму сейчас пытаюсь объяснитьЕсть основные принципы мафии, по которым нужно играть, один из принципов, что если вскрытый актив единственный то он ен голосуется, не важно верят ему или нет, как практика показывает чаще когда не верили там реальный актив... это просто основа игрыТы можешь меня игнорировать, инфа рано или поздно появится, если я реальный чекер, то я дам кучу инфы просто, я дам проверки или меня убьет мафия, что уберет у них 1 килл и даст одно дневное голосование, если я не чекер роль чекера рано или поздно реального появится, он или умрет ночью или вскоре вскроется с проверками и тогда уже меня быстро убьют или будут решать кто реальный чекерто что ты пишешь ересь, тебе из сильных игроков все это говорят, просто прислушайся, не отвечай мне ничего, просто сам для себя в голове сделай какие то выводы, такие правила не просто так в этой игре, не стоит гнуть свою линию, даже если я мафия то у тебя есть куча злоролей кроме меня... а вот если я актив и уйду дневным это будет очень большой удар по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2930 26 июля 2017 никитка тебя вычислилисдавай подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2931 26 июля 2017 а как много людей давало баряна черным?я чет вообще не могу ща такого припомнитьБарян нормАяк или как-то так ник,он Баряна давал черным Подруга.Докинь в своего друга, которого сама окрестила пиздаболом. А то он потом во флудилке из штанов будет выпрыгивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2932 26 июля 2017 а ваще аякс по игре больше на мж похож, на мафле он вроде под шконкой терпит и не врывается в разных никиток. Ты че охуел там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2933 26 июля 2017 Блятьт вы ебанулись я пришел с автошколы, у меня 20 уведомлений и + 50 страниц в топан, это за 3 часа вы че совсем охуели чтоли Докинь в финтадолбоебы пытаются свернуть с него в дроеда/афк челика финт пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2935 26 июля 2017 кому не впадлу поясните плиз почему лионеля так много людей смело дают мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2936 26 июля 2017 Блятьт вы ебанулись я пришел с автошколы, у меня 20 уведомлений и + 50 страниц в топан, это за 3 часа вы че совсем охуели чтоли Докинь в финтадолбоебы пытаются свернуть с него в дроеда/афк челика финт Иди нахуйТы писал тыщу раз что финт дроед виспы не голосует я) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #2937 26 июля 2017 ну у смайл в стене написано "стол дает баряна черным"это точно за этим столом происходило?Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2938 26 июля 2017 Че там по голосам? Накиньте еще в дроедаНикитка днище просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2939 26 июля 2017 Я чет походу слишком рано дал мжа никитке за его алибы.Аякс, завтра если что буду в твоей коалицие мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2940 26 июля 2017 Будет неловко если дроед окажется мафией, а я кинул в хахаина(А еще будет неловко, если я окажусь мжом, да? А если Финт чекером? Сливаем чикера сейчас, что вы с условным Виспой завтра скажете? ОЙ НУ И ПОХУЙ ОТ НЕГО ИМПАКТА НЕ БЫЛО ОН ЗАСЛУЖИЛ ПИЗДЮЛЕЙ А если финт не окажется чекером? Будем ждать, пока настоящий вскроется и умрет или его случайно стрельнут, а потом гадать роль финта потому, что не все так очевидно? Ты понимаешь, что если Финт чекер, то мы проебем важного актива и полутаем с этого сраное ничего? Мы даже не выясним кто там в него ехал не ехал, потому что хуй проссышь когда и кто это начал. Ищи другие злороли, кто в конфе с Финтом, можешь пару имен назвать? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение