CorvusCorax #3601 27 июля 2017 Пиздец я инактивный пидор конечно, просто уснул и проспал весь экшон. Сегодня включусь в игру нормально (как только осилю 70 страниц).Первым делом по Финту распиши Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3602 27 июля 2017 Ладно, я всё таки решил пока не уходить, а то тут пахнет проебом, нужно что-то контролировать.Никиту нужно уносить по добру. Почитайте какие он цвета раздает черные - оставить такого человека это просто быть обреченным на проиграш тут1)Он дает меня, типо я попался на растяжку, хотя я ему опровергнул это с помощью квот.2)Аякса, который будучи мафом бы сливал свой голос не в сторону, а в финта/дроеда скорее всего. Пригар аякса не выглядит надуманным, там всё по существу3)Фейса, который щас идет одним из самых мжшных тути 4) Финта - ну тут обьяснять не нужно думаю, с финта он и не мог спрыгнуть.Поэтому всем, кто собираеться выиграть в этой игре предлагаю дружно жать УБИТЬ и спокойно идти к победедаун Пиздец я инактивный пидор конечно, просто уснул и проспал весь экшон. Сегодня включусь в игру нормально (как только осилю 70 страниц).не пиши такое в топан , а то и заболдить могут ваще я проснулся пораскинул мозгами насчет финта - если он мафия, то какой смысл с одной финалкой вскрываться чокером ? Если он инвульный, то ему нечего бояться по сути. То есть вряд ли инвульный . Смело просит клетку в себя, не имея инвула - должно быть понимание , что он просто там отлетит. Я тут скорее верю, что он просил ее чтобы засейвиться Я вот так вижу - финт решил занекстлвлить, но поцаны не поняли. Сам он понял что там его уже мафлоны могли прощупать на актива и решил вскрыться, чтобы его засейвили . Эта версия имеет хоть какую-то логику. да и тем более, он дал два ника активов мжей - чемист и тур , вроде бы никто не умер из них, как-то не складываетсяты нихуя не видишь, ты ретард ну или мафия Пиздец я инактивный пидор конечно, просто уснул и проспал весь экшон. Сегодня включусь в игру нормально (как только осилю 70 страниц).Первым делом по Финту распишида точн, финтуху то незя поопускатьночью сейвим его пацывскрытый актив ууууу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3604 27 июля 2017 доброе утречкону что в комнаты позаселялись?когда аякс болел, ему желали не здоровья, а "расти большой" CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3605 27 июля 2017 когда аякс болел, ему желали не здоровья, а "расти большой" Очень блять смешноДоброе утро (нихуя не доброе, мне и так не совсем удобно на диване с моим ростом, куда еще сильнее растягивать было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3606 27 июля 2017 Ну хоть кто-то с утра есть, давайте мафию вычислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3607 27 июля 2017 нахер нам челики типа аякса с рофл контрактами про рост или че там у негоконтракты выгодны онли мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3608 27 июля 2017 нахер нам челики типа аякса с рофл контрактами про рост или че там у него Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3609 27 июля 2017 По идее сегодня нужно так проголосовать, чтоб 8 наиболее мутных оказались в локах, если я правильно понял. Эту хуету уже точно надо скоординировать, потому что у мафии здесь намного больше возможностей повлиять на результат (они точно будут знать, кто где сидит). Абилки мжей слишком рандом, чтоб на них рассчитывать, прокнет и ладно.Второй день я пока не дочитал, но финт сегодня никак не голосуется, если не вскрывался второй чокер. Разве что там с локами этими можно как-то проабузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3610 27 июля 2017 может ты мафия ?ну хоть не долбоебНу хоть кто-то с утра есть, давайте мафию вычислять.давай финт росоха фейслес еще 2 знаешь?нахер нам челики типа аякса с рофл контрактами про рост или че там у негоконтракты выгодны онли мафииты даун? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3611 27 июля 2017 Хочу контракт кстати спс что напомнил россох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3612 27 июля 2017 По идее сегодня нужно так проголосовать, чтоб 8 наиболее мутных оказались в локах, если я правильно понял. Эту хуету уже точно надо скоординировать, потому что у мафии здесь намного больше возможностей повлиять на результат (они точно будут знать, кто где сидит). Абилки мжей слишком рандом, чтоб на них рассчитывать, прокнет и ладно. Второй день я пока не дочитал, но финт сегодня никак не голосуется, если не вскрывался второй чокер. Разве что там с локами этими можно как-то проабузить.седня и нет голосования епт)) так шо хз чо вы тут обсуждаете киньте своих чернух в локи да и все Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3614 27 июля 2017 По идее сегодня нужно так проголосовать, чтоб 8 наиболее мутных оказались в локах, если я правильно понял. Эту хуету уже точно надо скоординировать, потому что у мафии здесь намного больше возможностей повлиять на результат (они точно будут знать, кто где сидит). Абилки мжей слишком рандом, чтоб на них рассчитывать, прокнет и ладно. Второй день я пока не дочитал, но финт сегодня никак не голосуется, если не вскрывался второй чокер. Разве что там с локами этими можно как-то проабузить.седня и нет голосования епт)) так шо хз чо вы тут обсуждаете киньте своих чернух в локи да и все Я знаю что нету, обсуждать всё равно нужно. Желательно сделать так, чтоб не было гсч, а в локи попали именно определённые лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3615 27 июля 2017 ты даун? ну хоть не долбоебне далеко ушел Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3616 27 июля 2017 ждем гену с кулстори и заселяем мафлонов в домикикблк тебе ещё сегодня 24 поста набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3617 27 июля 2017 ждем гену с кулстори и заселяем мафлонов в домикикблк тебе ещё сегодня 24 поста набитьЯ просто буду на каждый твой пост отвечать, изе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3618 27 июля 2017 писю будешЬ? (прошу засчитать как внеигровой пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3619 27 июля 2017 Не знаю, кто там мафия, но пока мжи для меня это хилмс, база(хотя мож там гнилой алибос, что он не знал во сколько ночь) и фенфир. Финт чокер пока не доказано обратное. Остальных не помню хорошо, сейчас второй день дочитаю, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3620 27 июля 2017 ждем гену с кулстори и заселяем мафлонов в домики кблк тебе ещё сегодня 24 поста набитьнах в актива докинул? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение