Facepalm #421 25 июля 2017 ваще это дуболомство какое-тосудя по описанию локи сейчас в топане максимум 3 мафии и 2 нейтрала которых хуй вычислишьна 30 человекя хуй знает все вычисления сейчас могут смело коту под хвост уйти(особенно если я еще и мафией стану )ну и гавно канеш инвайты всегда были и будут сблевомфейс поч записал хилмса в мж после его поста что диги мафиямне показалось, ты так с ним согласилсяя начало тогда читал а не после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #422 25 июля 2017 держи в курсе, ты то кто? Я неубиваемый маньяк, мосян ну тада я согласен на твое предложение не общаться до лейтухи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #423 25 июля 2017 я всегда задумывался над одной проблемойя некоторых игроков оценивал всегда просто не с логической точки зрения (согласен или хорошую вещь пишет) а с точки зрения связал пару слов вроде конструкция достаточно сложная кажись мжа щас я стал почти всех так на автомате оцениватьэто в общем то к фулсаппорту относится в текущей ситуациия прост не понял етого сравнения от него аще, там чек и голоса были в разные днитут чека не было, как ето ваще бля связано Ты тогда при чеке спокойно себя повел, а тут игровая ситуация и ты приссал. чем я приссал? решил никого днем не выгонять? Ты себя так сейвишь, а не за город волнуешься начал сейвить на перед, когда про меня ваще еще никто ничо не писал, нормально катаю этот мув энивей выгоден городу, нет? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #424 25 июля 2017 и я уже отвечал на это если ты читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #425 25 июля 2017 Барарум нравится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #426 25 июля 2017 Регу дочиталтам понарвился фэйс ещё до личек, пообещал помочь выиграть городупоэтому либо ждем на мафии самострел, либо мафию на дневномначинаю читать сеттинг http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #427 25 июля 2017 Один самовыдвигается на дневное вскрытием маном, второй его дефает и нападает на рейскрю, а когда спрашивают за его посты-шлет на хуй.Почему ты такой урод? Какой городу толк от тебя, скажи мне. ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #428 25 июля 2017 я всегда задумывался над одной проблемойя некоторых игроков оценивал всегда просто не с логической точки зрения (согласен или хорошую вещь пишет) а с точки зрения связал пару слов вроде конструкция достаточно сложная кажись мжа щас я стал почти всех так на автомате оцениватьэто в общем то к фулсаппорту относится в текущей ситуациия прост не понял етого сравнения от него аще, там чек и голоса были в разные днитут чека не было, как ето ваще бля связано Ты тогда при чеке спокойно себя повел, а тут игровая ситуация и ты приссал. чем я приссал? решил никого днем не выгонять? Ты себя так сейвишь, а не за город волнуешься начал сейвить на перед, когда про меня ваще еще никто ничо не писал, нормально катаю этот мув энивей выгоден городу, нет? Нет поч? 5 зло ролей на 30 челиков Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #429 25 июля 2017 3 мафии на 30 человек, и нейтралы, которые если не совсем новички то играют как мжКак это вообще вычислять сейчас?Может вы там по-раньше пикните?Или я начну со скуки активов вычислять парочку уже нашел кстати вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #430 25 июля 2017 Fulelgupport всегда так играет?У него в постах со старта сплошная вода и пустые доебы+какие-то броски в сторону рейскрю.Это выглядит так, будто чел пытается на волне набить 25, не оставляя в топике каких-либо мыслей и затерпеть в экстренной ситуации.АЕще великолепная единица в баряна.Иди нахуй. Даже не хочу ничего объяснять.))) вот этого молодого человека пока совсем не заметилзаходи присаживайся рассказывай как сам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #431 25 июля 2017 держи в курсе, ты то кто? Я неубиваемый маньяк, мосян ну тада я согласен на твое предложение не общаться до лейтухи Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #432 25 июля 2017 =Как это вообще вычислять сейчас?=ты ето начал) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #433 25 июля 2017 надеюсь фергона отстрелят в первые ночи как алибосного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #434 25 июля 2017 Регу дочиталтам понарвился фэйс ещё до личек, пообещал помочь выиграть городупоэтому либо ждем на мафии самострел, либо мафию на дневном начинаю читать сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #435 25 июля 2017 Fulelgupport всегда так играет?У него в постах со старта сплошная вода и пустые доебы+какие-то броски в сторону рейскрю.Это выглядит так, будто чел пытается на волне набить 25, не оставляя в топике каких-либо мыслей и затерпеть в экстренной ситуации.АЕще великолепная единица в баряна. Иди нахуй. Даже не хочу ничего объяснять.)))вот этого молодого человека пока совсем не заметилзаходи присаживайся рассказывай как сам ?Так я только подошел. У меня все заебись, а твои посты слишком заумными кажутся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #436 25 июля 2017 (изменено) Лан, откатываю с маньяка неубиваемогоНа самом деле я Геральт @@Wispa @@ReiScrew Изменено 25 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #437 25 июля 2017 хилмс и доволен что я его мж назвал и съебал в конец очереди такшо я мог ошибитьсяа мог и не ошибитьсяне ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #438 25 июля 2017 я всегда задумывался над одной проблемойя некоторых игроков оценивал всегда просто не с логической точки зрения (согласен или хорошую вещь пишет) а с точки зрения связал пару слов вроде конструкция достаточно сложная кажись мжа щас я стал почти всех так на автомате оцениватьэто в общем то к фулсаппорту относится в текущей ситуациия прост не понял етого сравнения от него аще, там чек и голоса были в разные днитут чека не было, как ето ваще бля связано Ты тогда при чеке спокойно себя повел, а тут игровая ситуация и ты приссал. чем я приссал? решил никого днем не выгонять? Ты себя так сейвишь, а не за город волнуешься начал сейвить на перед, когда про меня ваще еще никто ничо не писал, нормально катаю этот мув энивей выгоден городу, нет? Нет поч? 5 зло ролей на 30 челиков Потому что 1 я уже знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #439 25 июля 2017 Один самовыдвигается на дневное вскрытием маном, второй его дефает и нападает на рейскрю, а когда спрашивают за его посты-шлет на хуй.Почему ты такой урод? Какой городу толк от тебя, скажи мне.Этот парень тоже нравится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #440 25 июля 2017 Fulelgupport всегда так играет?У него в постах со старта сплошная вода и пустые доебы+какие-то броски в сторону рейскрю.Это выглядит так, будто чел пытается на волне набить 25, не оставляя в топике каких-либо мыслей и затерпеть в экстренной ситуации.АЕще великолепная единица в баряна.Иди нахуй. Даже не хочу ничего объяснять.)))вот этого молодого человека пока совсем не заметилзаходи присаживайся рассказывай как сам ?Так я только подошел. У меня все заебись, а твои посты слишком заумными кажутся и о чем это говорит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение