Lionell #4901 27 июля 2017 Лень, зачем ты с ним вообще торгуешься Он Финта хотел во вторую отправлять Потому что, если не торговаться он просто заруинит и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4902 27 июля 2017 Блядь. Как у лени наркотики мафия после голоса в финта сразу после его вскрытия...Как это его вообще должно красным делать? ну давай подумаемМафия пытается отыгрывать адеквата в топикеТот кто пытается отыгрывать адеквата будет хуярить окончательынй сразу после вскрытия чекера в него? Не каждый на мафии будет отыгрывать адеквата в топике, с чего это вообще? iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4903 27 июля 2017 Фейс и Барарум не хотят, с которыми я играющас разберемся @@Bararym @@Facepalm почему аякс мж? леня ошибься на счет аякса мне похуй пока я жду веспалма, напомните мне можем ли мы упаковать аякса в четвертую руму? можноно надо точно быть увереными что хахаин не решит кинуть в финта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4904 27 июля 2017 а теперь он пишет, что те кто будет накидывать в дерево - очернитсяокаякс чернее дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4905 27 июля 2017 Вопрос - я могу написать последний игровой пост красным цветом после смерти в клетке (там будут ссылки)? Я был готов оставить ласт пост сейчас, если бы пришел и увидел, что умираю, но тут 50/50 и я просто не успею, в случае, если меня выгонят. И просьба не давайте цвета хоть по этому посту, имейте блять совесть, хоть немного проявите понимание к новичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4906 27 июля 2017 @@DH Наркотики, мафия у тебя?не могу сказатья цвета буду после ночи давать после онгоинга Если ты дохуя читал, что кто у тебя мафия (желательно помимо тех, кто уже распихан в 1-2 локу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4908 27 июля 2017 почему хахаин терпит?кидай уже блять куда ты хочешьче ты терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4909 27 июля 2017 не в этом суть((((((а в чем у него все цвета хуевые, даже если он мж он в лейте приведет нас к поражению че значит хуевые? ты знаешь кто есть кто? ладно, если ты реально читал топик и такое пишешь, то завтра поговорим уже, щас доказывать не хочу особо ничего.Я не знаю кто есть кто на 100% но из того что пишет никитка правильных цветов очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4910 27 июля 2017 а теперь он пишет, что те кто будет накидывать в дерево - очернитсяокаякс чернее дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4911 27 июля 2017 @@xaxain Хуяришь щас в 3ю локу ДХ или завтра отлетаешьУ тебя 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4912 27 июля 2017 Убейте Никиту Да, сможешь, если мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4913 27 июля 2017 Крайлесс слишком адекватно пока играет, надо его на задний двор отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4914 27 июля 2017 @@xaxain Хуяришь щас в 3ю локу ДХ или завтра отлетаешьУ тебя 5 минутвидимо хахаин мафия и до 20:59 никуда кидать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4915 27 июля 2017 блять давайте быстре координировать, пусть ролл докинет уже второй голосбаза тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4917 27 июля 2017 блять давайте быстре координировать, пусть ролл докинет уже второй голосбаза тожевсм тожея придержу покадля меня важно чтобы упаковали аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4919 27 июля 2017 блять давайте быстре координировать, пусть ролл докинет уже второй голосбаза тожевсм тожея придержу покадля меня важно чтобы упаковали аякса ну так кинь его в 4уже больше некудаленя не противмне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4920 27 июля 2017 ну и хорошо что я весь день спал , седня ночью перечитаю ещё раз топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение