DH #4941 27 июля 2017 Я не знаю кто есть кто на 100% но из того что пишет никитка правильных цветов очень малочто значит правильных? Истинных блять, дх я не понимаю, чего ты от меня хочешь щас.Если ты не согласен в корне с моей позицией в топике - так и напиши, а не начинай это.Он давал черными финта, меня, фейса с чем я не согласен, если ты читал топик, то должен был это увидеть. Что ты от меня еще хочешь услышать? У него стены необдуманные, тебе это докажет 80% топика мне непонятно что ты хочешь его убить потому что он дает НЕПРАВИЛЬНЫЕ цвета, а не потому что он мафияв прошлой например в лейте тоже все думали что он далбаеб а он единственный лестера мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4942 27 июля 2017 пусть смайл проголосует куда скажет лионель прям щасдавайте аякс тур в 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4943 27 июля 2017 Я не знаю кто есть кто на 100% но из того что пишет никитка правильных цветов очень малочто значит правильных? Истинных блять, дх я не понимаю, чего ты от меня хочешь щас.Если ты не согласен в корне с моей позицией в топике - так и напиши, а не начинай это.Он давал черными финта, меня, фейса с чем я не согласен, если ты читал топик, то должен был это увидеть. Что ты от меня еще хочешь услышать? У него стены необдуманные, тебе это докажет 80% топика мне непонятно что ты хочешь его убить потому что он дает НЕПРАВИЛЬНЫЕ цвета, а не потому что он мафияв прошлой например в лейте тоже все думали что он далбаеб а он единственный лестера мафией назвал Потому что убить 1 человека, который еще далеко не факт что мж ( единственное, что у него есть это алибосы) лучше чем потерять потом хотя бы 1 дневное не туда из за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4944 27 июля 2017 (изменено) Блядь. Как у лени наркотики мафия после голоса в финта сразу после его вскрытия...ну это определенно мирный ход, правну а ты часто такое встречаешь, чтоб мафия в вскрытого актива сразу после вскрытия хуярила болд окончательный? я нетМы с Пиро в конфе как то хикару так слили и агитировали весь город ее сливать и не верить что она актив но болды вы не сразу после вскрытия ебанулиЯ сразуУ меня яйца есть Накидайте убить, лионель скажи смайлу в кого голосовать и чтобы убила никитоса, она меня не послушает Изменено 27 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4945 27 июля 2017 в прошлой например в лейте тоже все думали что он далбаеб а он единственный лестера мафией назвалв прошлой лестер мж былза мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4946 27 июля 2017 До меня кстати дошло, что все, кого я мутными считаю, спасают никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4947 27 июля 2017 пусть смайл проголосует куда скажет лионель прям щас давайте аякс тур в 4?Тур сдохнет, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4948 27 июля 2017 в прошлой например в лейте тоже все думали что он далбаеб а он единственный лестера мафией назвалв прошлой лестер мж былза мат извени в позапрошлой оку меня прошлая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4949 27 июля 2017 Я не знаю кто есть кто на 100% но из того что пишет никитка правильных цветов очень малочто значит правильных? Истинных блять, дх я не понимаю, чего ты от меня хочешь щас.Если ты не согласен в корне с моей позицией в топике - так и напиши, а не начинай это.Он давал черными финта, меня, фейса с чем я не согласен, если ты читал топик, то должен был это увидеть. Что ты от меня еще хочешь услышать? У него стены необдуманные, тебе это докажет 80% топика вдумайтесь просто, насколько же стадное чувство тут превалирует. я просто ебал, когда вместо конкретных фактов, мыслей, чем-то объективно подкрепленных, высирается что-то на уровне "он не прав я с ним не согласен, вон спроси у остальных" - это просто детский сад какой-то. Просто свора собак доедал без собственного мнения, офк среди них 1-2 мафии сидит, которые так не думают на самом деле. Без обид, дерево, я к тебе нормально отношусь, но когда я вижу нечто подобное, мне просто даже писать ничего не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4951 27 июля 2017 я просто ебал, когда вместо конкретных фактов, мыслей, чем-то объективно подкрепленных, высирается что-то на уровне "он не прав я с ним не согласен, вон спроси у остальных" - это просто детский сад какой-то Щас бы стен вывалить где ты сам себе по кд противоречишь и врешь нагло мнеА потом требовать аргументы ещепез дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4952 27 июля 2017 Бля, чо на мне вся ответственностьПотом меня же и запиздите, если проебались Я думаю, пусть она наверочку докинет Хахаина во 2 и Нарка в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #4953 27 июля 2017 Я против того чтобы смайл и хохаин уединялись Не ревнуй))Только по мне хохаин черный,он же меня там не слопает?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4955 27 июля 2017 (изменено) !ПРЕДЛАГАЮ КОНТРАКТ! Я не буду в этой игре в лейте, даже на крит круге - делать соло какие-то выводы, я просто выберу себе доверенное лицо и за ним доем. никаких стен капсом и переворотов вы от меня не увидите @@Fint че думаете Я понимаю, что я сейчас по черному плей, но если это единственное, что вас смущает и вам даже похуй на алибосы, то вы должны быть согласны. Изменено 27 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4956 27 июля 2017 Бля, чо на мне вся ответственностьПотом меня же и запиздите, если проебались Я думаю, пусть она наверочку докинет Хахаина во 2 и Нарка в 3твоя 15минутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4957 27 июля 2017 Я против того чтобы смайл и хохаин уединялись Не ревнуй))Только по мне хохаин черный,он же меня там не слопает?!) Кидай Хахаина во 2 и Наркотики в 3 руму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4958 27 июля 2017 не ну завтра точно пушка от меня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4960 27 июля 2017 Надо с Аяксом кого-то в 4ю послать вместо Фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение