iT_Chemist #41 25 июля 2017 про "хочу подписать контракт" ни слова в описании. что это вообще мне кто-нибудь объяснит?ну то есть не понятно нихуя Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #42 25 июля 2017 Так ребят, сразу предупреждаю, я в лейт на крит кругах разъебу так что брейте очко, муфлоны В прошлой твое очело разебали черные нигеры как нехуй нахуй, какой тебе лейт никитка?))) это ты про ту игру, где за меня какие то бездари на мжах всю игру вкидывали лички и ловили молнии, и игра просто проигралась сама собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #43 25 июля 2017 Я надеюсь @@Smile35 уебет ман какойнить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #44 25 июля 2017 Всем салам попалам, обычный мирный спейсбой готов выручить город и привести к победе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #45 25 июля 2017 Ты перепутал небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.дроед дроед Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #46 25 июля 2017 про "хочу подписать контракт" ни слова в описании. что это вообще мне кто-нибудь объяснит?ну то есть не понятно нихуясейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #47 25 июля 2017 Сразу в парашника надо разрядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #48 25 июля 2017 Аврилка в пуле!Аврилка Аврилка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #49 25 июля 2017 (изменено) Мафия сливает в баряна под шумок.От дроеда не ожидал. Изменено 25 июля 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 25 июля 2017 про "хочу подписать контракт" ни слова в описании. что это вообще мне кто-нибудь объяснит?ну то есть не понятно нихуяхуево читаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #51 25 июля 2017 Ах да, сразу же чтоб не забыть хочу подписать контракт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #52 25 июля 2017 @@OMGVERYLONGNAMEдискорд ответь тебя только ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #53 25 июля 2017 Кароч контракты подписывают ток муфлоны и нейтралы. И конечно тупорылые мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #54 25 июля 2017 .... и телочки уже текут девочка.jpg А ты хорошенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #56 25 июля 2017 про "хочу подписать контракт" ни слова в описании. что это вообще мне кто-нибудь объяснит?ну то есть не понятно нихуяхуево читаешь > Каждый день в игре существует ещё одна графа для болда: "Хочу подписать контракт" Оставив болдом данную надпись, обратной дороги нет. Все последующие её использования в первый день - караются голосом в себя. а по делу еще что-то есть?что это вообще и что оно дает?я может реально что-то пропустил? вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 25 июля 2017 Мафия сливает в баряна под шумок.От дроеда не ожидал.Он меня спровоцировал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #58 25 июля 2017 Так ребят, сразу предупреждаю, я в лейт на крит кругах разъебу так что брейте очко, муфлоны как в прошлый раз?) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #59 25 июля 2017 Мафия сливает в баряна под шумок.От дроеда не ожидал.Он меня спровоцировал.Своим присутствием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #60 25 июля 2017 Мафия сливает в баряна под шумок.От дроеда не ожидал.Он меня спровоцировал.Своим присутствием? Своей двойкой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение