Droed #141 25 июля 2017 Моя мысленная двойка на финте. Аврилка кинул двойку и схъебал в закат. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #142 25 июля 2017 Я в мафию поиграть пришёл, а не кидать двойки черёз 20 минут после старта, как долбоеб. Пока не вижу причин не кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #143 25 июля 2017 Поправьте меня, если что не так.Но мафия энивэй не будет стрелять в финта т.к он вскрылся неуязвимым чем подставил город (мафия не потратит выстрел). Либо же сам финт является мафией.В любом случае, мы можем трайнуть в него на первом дневном и а)узнать его настоящую роль б)конфирмнуть его слова.Так-то оба варианта для первой ночи более чем ахуенные.объясните ему почему он идиот Хилмса убьем потому что подыгрывает кто мы, ты один тут епт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #145 25 июля 2017 Поправьте меня, если что не так.Но мафия энивэй не будет стрелять в финта т.к он вскрылся неуязвимым чем подставил город (мафия не потратит выстрел). Либо же сам финт является мафией.В любом случае, мы можем трайнуть в него на первом дневном и а)узнать его настоящую роль б)конфирмнуть его слова.Так-то оба варианта для первой ночи более чем ахуенные.и это факт только он уже откатил В каком это месте я откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #146 25 июля 2017 то что хилмс мафия в этой это любому дауничу уже понятно. так палится что просто мое почтениеот кого от кого но от тебя сорян, ты неплохо бряцаешь, просто я тебя уже прочикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #147 25 июля 2017 не надо торопиться только в этой, эти фаст двойки никому не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #148 25 июля 2017 Поправьте меня, если что не так.Но мафия энивэй не будет стрелять в финта т.к он вскрылся неуязвимым чем подставил город (мафия не потратит выстрел). Либо же сам финт является мафией.В любом случае, мы можем трайнуть в него на первом дневном и а)узнать его настоящую роль б)конфирмнуть его слова.Так-то оба варианта для первой ночи более чем ахуенные.и это факт только он уже откатил В каком это месте я откатил? почему мы тогда мы ето серьезно не обсуждаем? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #149 25 июля 2017 Поправьте меня, если что не так.Но мафия энивэй не будет стрелять в финта т.к он вскрылся неуязвимым чем подставил город (мафия не потратит выстрел). Либо же сам финт является мафией.В любом случае, мы можем трайнуть в него на первом дневном и а)узнать его настоящую роль б)конфирмнуть его слова.Так-то оба варианта для первой ночи более чем ахуенные.объясните ему почему он идиот Хилмса убьем потому что подыгрываетмы это кто?) то что хилмс мафия в этой это любому дауничу уже понятно. так палится что просто мое почтениеот кого от кого но от тебя сорян, ты неплохо бряцаешь, просто я тебя уже прочикалваще не бряцаюна расслабоне рофлю с финта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #150 25 июля 2017 Поправьте меня, если что не так.Но мафия энивэй не будет стрелять в финта т.к он вскрылся неуязвимым чем подставил город (мафия не потратит выстрел). Либо же сам финт является мафией.В любом случае, мы можем трайнуть в него на первом дневном и а)узнать его настоящую роль б)конфирмнуть его слова.Так-то оба варианта для первой ночи более чем ахуенные.и это факт только он уже откатил В каком это месте я откатил? почему мы тогда мы ето серьезно не обсуждаем? Обсуждайте, а я с норм поцанами решу кто из вас тупой а кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #151 25 июля 2017 барышня финта тоже мафия очевидная. если хотите чтоб я научил вас по представляшке вычислять- обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #152 25 июля 2017 Поправьте меня, если что не так.Но мафия энивэй не будет стрелять в финта т.к он вскрылся неуязвимым чем подставил город (мафия не потратит выстрел). Либо же сам финт является мафией.В любом случае, мы можем трайнуть в него на первом дневном и а)узнать его настоящую роль б)конфирмнуть его слова.Так-то оба варианта для первой ночи более чем ахуенные.и это факт только он уже откатил В каком это месте я откатил? почему мы тогда мы ето серьезно не обсуждаем? Обсуждайте, а я с норм поцанами решу кто из вас тупой а кто мафия ну судя по всему тупой тут ты, ну и мафия тож может быть такую ссань лепетать, или маньяк, но то что лучший таргет на дневное ет точно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #153 25 июля 2017 у меня уже есть мысли но я кароч чуть позже напишу после партейки в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #154 25 июля 2017 Поправьте меня, если что не так.Но мафия энивэй не будет стрелять в финта т.к он вскрылся неуязвимым чем подставил город (мафия не потратит выстрел). Либо же сам финт является мафией.В любом случае, мы можем трайнуть в него на первом дневном и а)узнать его настоящую роль б)конфирмнуть его слова.Так-то оба варианта для первой ночи более чем ахуенные.Где болд? виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #155 25 июля 2017 Мосяна я чур первый вычислил, идем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #157 25 июля 2017 рейскреш ночью чеканю, не волнуйтесь Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 25 июля 2017 а виспа на моей растяжке спалился сам Хилмс вроде откатил от дауна, типа рофлит, но еще присмотримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #159 25 июля 2017 финт уже поплыл слишком большая роскошь оставлять его в игре докидываем работяги «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #160 25 июля 2017 Я тебя слушаю база. Ты Канеш не самый умный парень, но хоть на какие-то аргументы должен быть способен к своим 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение