Dear_Miami #3921 22 ноября 2017 Я кароче понял что не могу играть когда игры не на ССД установлены. Решил выбрать быстрый ССД на новый год и задумался. На моей материнке М2 разъем (ключ М) установлен прямо под видяхой. Не будет ли печка ему? Или лучше посмотреть PCI-E?У меня так. Нет никакой печки. Главное вот эту верхнюю "охлаждающую" штуку сними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #3922 22 ноября 2017 Всем рязань бродяги.https://www.newegg.com/Product/ComboBundleDetails.aspx?ItemList=Combo.3705992Ещё 20 бачей сбиваются промокодом.10$ + 2% от заказа возвращается Ebates с первой покупки.что за промокод на 20 бачей? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLegacy #3923 22 ноября 2017 Всем привет. Хочу выбрать комп для игр. Не слишком дорогой, т.к. хожу в школу и деньги зарабатываю сам. Собирать комп не хочу, т.к. ничего не понимаю. Заказывать откуда-то не хочу, онли пределы города. Играть только в пое, доту и мейби пабг на минималках. Думаю, вот такой https://www.sodrk.ru/item/sistemnyj-blok-sodejstvie-model-junior-3-17-g4400 Там всего 4к оперативки. Хотел бы узнать, норм комп и можно ли ещё оперативку засунуть. лучше телку се сними за 2-3 кеса, удовольствия получишь больше и перед пацанами хвастаться збс Мне 14 лет, мама не разрешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3924 22 ноября 2017 Какой ссд лучше брать объемом хотя бы 240 гб? Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #3925 22 ноября 2017 Какой ссд лучше брать объемом хотя бы 240 гб?Samsung 850 evo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nukerus #3926 22 ноября 2017 (изменено) Всем рязань бродяги.https://www.newegg.com/Product/ComboBundleDetails.aspx?ItemList=Combo.3705992Ещё 20 бачей сбиваются промокодом.10$ + 2% от заказа возвращается Ebates с первой покупки.что за промокод на 20 бачей? EMCBBCB22 Всем советую помониторить https://www.reddit.com/r/buildapcsales/ сейчас чёрная пятница идёт скидки реально крутые, а доставка по цене, если не брать какой-нить корпус, сравнима с КУ Изменено 22 ноября 2017 пользователем Nukerus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3927 22 ноября 2017 (изменено) Бля купил у Габена 3D марк в общем думаю пусть будет в стиме, решил потестить и мне тут хуяк : Oops! An error occurred. DXGI call IDXGISwapChain::SetFullscreenState failed [0X80004005] как быть то Изменено 22 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3928 22 ноября 2017 Ты долбоеб? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3929 22 ноября 2017 Ты долбоеб?70 рубчиков по скидонычу CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3930 22 ноября 2017 Делай возврат Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3931 22 ноября 2017 подскажите пожалуйста оптимальный ссд (~120 gb) до 4 тыщ если такие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3932 23 ноября 2017 подскажите пожалуйста оптимальный ссд (~120 gb) до 4 тыщ если такие естьченить типа такого https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/476156/ CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #3933 23 ноября 2017 (изменено) Ты долбоеб?70 рубчиков по скидонычу Пиши габену, должен пахать Изменено 23 ноября 2017 пользователем VOVA_ULTRAKILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3934 23 ноября 2017 Чет ору. Купил корпус, собрал , не лезет ДВД. Никак нах. Открываю отзывы. А там на 2 или 3 странице чел пишет. Обязательно ставите ДВД до установки матери. Просто в ахуе. Сегодня приду, опять все раскручивать. Вопросик небольшой. У меня были винты для радиатора большие на пружинах.на новый корпус они не вкручиваются. Там были дефолт винты длиной чуть больше сантиметра. Вообщем я на них радиатор прикрутил к матери (ну и соответственно процу). Вообщем вопрос , он давит в принципе нормально так(не супер сильно, но стремновато), надо искать решения какие нибудь по винтам, или пофиг? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3936 23 ноября 2017 Нихуя не понял зачем радиатор к корпусу прикручивать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3937 23 ноября 2017 (изменено) Нихуя не понял зачем радиатор к корпусу прикручиватьНу у меня вот такой , кулер точнее. Там даже на картинке видно, какие там болты. Так вот они не вкручиваются в корпус.))http://m.ulmart.ru/goods/268070> dvd нахуя ???Ну я в этом году пользовался им один раз, когда на работе дали какой то диск с инфой, хотя думаю забить хуй на это, потом может поставлю, когда буду уже комп чистить например. Изменено 23 ноября 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3938 23 ноября 2017 В какой бля корпус, тебе надо сзади к матери прилепить пластину, и винтами прикручивать к ней кулер, при чем тут корпус Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3939 23 ноября 2017 В какой бля корпус, тебе надо сзади к матери прилепить пластину, и винтами прикручивать к ней кулер, при чем тут корпусТам а эту пластинку и не лезут они. Я офк так и делал. Винты эти(от кулера). Прокручиваются в ней. А винты дефолт (на которых держались пластмасс планки(которые стояли на месте установки кулера) нормально входят. Но сам кулер из-за из длины прилегает я бы сказал не просто плотно, а с плотностью нажатия небольшого к процу. Сорри, просто пишу с телефона, потому такой тупизм . Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3940 23 ноября 2017 Длины не хватает, или резьба сорвана? Или они не того диаметра? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение