ShpiLiK #7981 4 марта 2018 в ребут без бсодов идет Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #7982 4 марта 2018 (изменено) поймай такой ребут, смотри на дебаг посткод, 80% что хардварноеАгеса новая в конце марта, жди апдейта. Изменено 4 марта 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7983 4 марта 2018 "Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание." Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7984 4 марта 2018 Отключи одну из видюх, но не ту, которая была подключена последней, а какую-то из первых Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7985 4 марта 2018 зачем? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7986 4 марта 2018 Чтобы удостовериться что дело не в последней видеокарте или ее райзере или че там у тебя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7987 4 марта 2018 Так это только когда на цп и 1 видяхе играю, а 2 гиги на райзерах майнят. Когда все 3 майнят не было ребутов. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7988 5 марта 2018 А, ну вот, у меня тоже б350-ф и тоже 3803, и хуйня как у морфуши, получается эт не с моей стороны хуйня была, хотя я ща поставил 3200 с 14 таймингами и вроде суперредко крашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7989 5 марта 2018 А, ну вот, у меня тоже б350-ф и тоже 3803, и хуйня как у морфуши, получается эт не с моей стороны хуйня была, хотя я ща поставил 3200 с 14 таймингами и вроде суперредко крашит это как попадет. Может редко, а может постоянно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7990 5 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=jiYaPxSt2dc Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7991 5 марта 2018 (изменено) мб, померить напруги в нагрузке? мультимерт есть, че как это сделать? Хотя сомневаюсь что они проседают сильнее допустимого. Че-то мне кажется либо защита от перегрева срабатывает, либо что-то другое... Изменено 5 марта 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7992 5 марта 2018 После перегрева он сразу не включится Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7993 5 марта 2018 неужели 850вт не тянут... сомнительно, т.к. на двух вк в таком же режиме 600вт бронзовый фсп работал изи, никаких ребутов не было Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7994 5 марта 2018 600ватт фспшных = 850ватт пососониковских Feemor и morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7995 5 марта 2018 (изменено) Пацаны, у кореша сейчас системник из 2012 (i5-2500K, ASUS P8Z68V LX, 8Gb DDR-3) Все намёки на производительность убивают два абсолютно древних харда, которые при любом обращении трещат просто пздц и пережёвывают в час по чайной ложке, как можно бюджетно грейдануть?Свежий хард/ссд - это ясно, если докидывать оперативки, можно любой рандомной такой же частоты или именно такие же плашки нужно искать? Изменено 5 марта 2018 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7996 5 марта 2018 ссд поставить и уже зашевелится нормально Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7997 5 марта 2018 такс такс такс што тут у нас ахаха кофелейк на з170 а вы и дальше ждите "новых" нищебродских матерей, ебанашки #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7998 5 марта 2018 такс такс такс што тут у нас ахаха кофелейк на з170 а вы и дальше ждите "новых" нищебродских матерей, ебанашки Это круто, но всё те же 4/4, что и у какого-то китайца ранее. Если запустят 6/6 на старой матери - охуенно. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7999 5 марта 2018 та это понятно, но тут комнатные ждуны ждут бюджетных матерей в апреле спешл фо пентиум голд/ой три #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8000 5 марта 2018 та это понятно, но тут комнатные ждуны ждут бюджетных матерей в апреле спешл фо пентиум голд/ой триРядовой юзер не будет перешивать это дерьмо, а бомжемамки из коробки заработают, да и не будут стоить космических денег.Так что да, ждем-с. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение