KoshkaSobakaQQ #2201 7 сентября 2017 логи из дискорда кошмар конечноно скайп я запускаю по праздникам и я не хочу чтобы меня артур гризли спалил на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2202 7 сентября 2017 сосеч когда прощальная?ето ана и была Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2203 7 сентября 2017 у кого такого нет тот чушка ебаная R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2204 7 сентября 2017 логи из дискорда выглядят уебищно даже если копипастить сюда но пошел нахуй тот скайп Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2205 7 сентября 2017 когда прощальная? дам даже мелкий инсайдуже была рассылка крохмального кол-ва инвайтов и дата назначена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2206 7 сентября 2017 когда прощальная?дам даже мелкий инсайдуже была рассылка крохмального кол-ва инвайтов и дата назначена так вот что за заказное письмо мне надо забрать сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2207 7 сентября 2017 только там самому копеечку платить надо за доставку ебал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2208 7 сентября 2017 когда прощальная?дам даже мелкий инсайдуже была рассылка крохмального кол-ва инвайтов и дата назначена так вот что за заказное письмо мне надо забрать сходить это обман чтоб набрать классы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2210 7 сентября 2017 в лс бтв ваще кайфпопробуйтеесли ещё и знать что на челика тупа наводишь и там пишет "участвует в личной переписке" или чет такоеа ты сидишь 3 из 5 конфы там обсуждаешь лички планы на дневноеу меня алйки все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2211 7 сентября 2017 в лс бтв ваще кайфпопробуйтеесли ещё и знать что на челика тупа наводишь и там пишет "участвует в личной переписке" или чет такоеа ты сидишь 3 из 5 конфы там обсуждаешь лички планы на дневноеу меня алйки всеа это легко контритсякороче заходишь в лс, а в другой вкладке обновляешь форум в разделе каком нибудь ну или темевсе вуаля ты или в мафии или в таверне ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2212 7 сентября 2017 эх когда вычисляли по личкам было пиздато Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2213 7 сентября 2017 в лс бтв ваще кайфпопробуйтеесли ещё и знать что на челика тупа наводишь и там пишет "участвует в личной переписке" или чет такоеа ты сидишь 3 из 5 конфы там обсуждаешь лички планы на дневноеу меня алйки всеа это легко контритсякороче заходишь в лс, а в другой вкладке обновляешь форум в разделе каком нибудь ну или темевсе вуаля ты или в мафии или в таверне ну ты понял по кд так делаювроде еще никто не спалил Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2215 7 сентября 2017 в лс бтв ваще кайфпопробуйтеесли ещё и знать что на челика тупа наводишь и там пишет "участвует в личной переписке" или чет такоеа ты сидишь 3 из 5 конфы там обсуждаешь лички планы на дневноеу меня алйки всеа это легко контритсякороче заходишь в лс, а в другой вкладке обновляешь форум в разделе каком нибудь ну или темевсе вуаля ты или в мафии или в таверне ну ты понял по кд так делаювроде еще никто не спалил я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2216 7 сентября 2017 начну помягчетак че молотки менять будем?или всем похуй стало? абстрагироваться не могут чи ещё что с последней катки.топовый контент возлагаем на лонга и его корешей, игры ваще ни отчего не зависят, как наберется, хули лезть в жизненный процесс форума чет искать там, я список с блокнотика суммонов кину окда если буду онлайн, помогает жеа ну буду заходить выдавать рядовые баны зеленые посты, фанатов папича, ещё мб что. сека времени топаны и сами закрывать можете теперь, нахуя мы вам, и ваще нам за это не платят, и ваще я ростовских палю. а мой кореш мотивации не имеет заходить сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2217 7 сентября 2017 Нахуй модерка в разделе где даже не забанить никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2218 7 сентября 2017 так можно придумать любую хуйню и банитьизи изи рилток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2219 7 сентября 2017 Одна из тех игр, когда все активы ебали, а МЖ аутисты ебанныепривет повороту в Верхейна.Да верхний заслуженно отлетелВообще я не думал что он отлетит, хотел глянуть кто голос кинет, ну и на этом голосе кошкан к примеру спалилсяА еще как можно на мирном назвать кого то мафией а потом без причины через пол часа в его таргет перетьпокажи мне хоть один мой пост за который должен был голосоватьсяя даже уверен что из тех кто хуярил в меня никто даже мой профиль не открывалв противном случае вы видели бы что я хахаина на второй странице уже голосовалв момент когда голосование щло в чопа задефил и переворачивал в чбрапояснил крайлесу за его доебы к французу и оказалсяч прав в конечном итогеахуеть заслужил кайфово лабаетеНе, как раз я читал, там был момент когда ты написал что считаешь меня черным и через пол часа въехал в чбра которого я продвигал весь день, я это квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение