KoshkaSobakaQQ #3262 15 сентября 2017 хека я в маскву летом приеду приютишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3263 15 сентября 2017 хека я в маскву летом приеду приютишь меня?в москве нет лета о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3264 15 сентября 2017 мне пох я приеду ебальники разделу "СПОРТАЧ" битьно надо будет ночевать где та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3265 15 сентября 2017 зырьте как пидаор кучерявый мажется от друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3266 15 сентября 2017 так пусть сами к тебе едут ептв москве за то чтобы тебя отпиздили еще бабки платят епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3267 15 сентября 2017 Ооо ну ясноПридется к финту ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3268 15 сентября 2017 хекан а меня приютишь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3269 15 сентября 2017 Ооо ну ясноПридется к финту ехатьБез проблем, будет бухло и телочки еще (последнее не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3270 15 сентября 2017 финт как тот челик из гриффиноваккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3271 15 сентября 2017 как квагмайертак шо да кашан, будь осторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3272 15 сентября 2017 На оно ходил кто? Чет дома так скучно, а еще ВСЕ кореша на работеОт нехуй делать мж сходить со шмарой какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3273 15 сентября 2017 На оно ходил кто? Чет дома так скучно, а еще ВСЕ кореша на работеОт нехуй делать мж сходить со шмарой какойДа. я ходил, советую. один из самых пиздатых фильмов за последний год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3274 15 сентября 2017 Ребят да я видел посты финта в теме гомосеков, поэтому без пробки в жопе ни-ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3275 15 сентября 2017 хекан а меня приютишь?даоно - самое скучное неинтересное нестрашное переоцененое гавно современностилучше санту барбару без перерыва посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3277 15 сентября 2017 в том и дело что ты размахиваешь аргументами которые ты видимо лобызаешь каждый день и помнишь а я вспомнить своих не могу но на пустом месте я бы так делать не сталНу я тебя понял чисто обычный СНГ модератор, которому абсолютно похуй на людей, прям как когда жена какого-то там крутого челика сбила 6 летнего мальчика во дворе и сказали, что мальчик был бухой)))))))))))))))))) абсолютно похуй на - не собираюсь менять однажды принятого на основании тех или иных причин решения потому что меня просто просят его поменять или чтобы "порадовать избирателей"людей - кучки вайнящих на АБСОЛЮТНО что угодно "оппозиционеров" просто потому что им однажды не дали конфетку или ее забралиесли в этом корень ваших изысканий то это просто какой-то ебучий детсад где люди бугуртят из-за того что им поставили на одну циферку меньше чем они считают они заслужили на сайте который им даже не принадлежит и никоим образом ими не поддержанну ок шо можешь ненавидеть меня скок хош вместе со своими прихлебалами я не возражаю PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3278 15 сентября 2017 убери инактивов из статы и я буду галасавать за тибя Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3280 15 сентября 2017 (изменено) ну ок шо можешь ненавидеть меня скок хош вместе со своими прихлебалами я не возражаювот это вобще смешно пиздецты уже в который раз делаешь меня в чём-то виновнымприписываешь мне каких-то прихлебаля даже реагировать не буду, ибо я никого на тебя не травил и как ты сам прекрасно знаешь, ничего тебе не писал а по остальной части это и есть проявление твоей душонки, с одной стороны ты делаешь сайт для раздела, с другой говоришь о "ни как к нему не относятся" ну я читаю так, когда ты говоришь не принадлжети, чтоб ты понимал я и не говорил, что хоть как-то содействовал созданию сайта или поддерживал, тогда вероятно ты либо выписываешь меня и тех кто тоже просил за ЧГК, к примеру Финта из общества раздела, либо ты делал его из каких-то корыстных побуждений делай как знаешь, спасибо, что открыл глаза наканец-т а вобще забудьуже так заебало всё, я не хочу даже что-то выяснять сидетьнет так нет Изменено 15 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение