aac #10421 23 октября 2017 (изменено) ой впизду после игры наверное или в красном. Изменено 23 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10422 23 октября 2017 а можно ты регаться не будешь просто?это бтв не мошню молнии уже пару лет навернпох, решать должен ведувида и там не уверена что чет от меня было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10423 23 октября 2017 (изменено) бтв не мошню молнии уже пару лет наверн Хочу - регаюсь, мое дело.ща бы мне еще кто-то из вас указывал чо мне тут делать, а что нет. Изменено 23 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10424 23 октября 2017 кто-нибудь переведите с собачьего что он пытается сказать этими смайлами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10425 23 октября 2017 @никитка))) че за хуйня с темой военкомата? как ты допустил что там теперь быдланы сидят и вспоминают как их год в очко пехали и кайфуют с этого?@@Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10426 23 октября 2017 помню как аац ворвался в разделон написал во флудилке рецепт яйца пашота своего короче мини стенку навалил и даже не понял что ошибся разделомчелики начали его овнить типа во долбаеб, себавлся и тда он подумал что на его яйцо пиздят и начал дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10427 23 октября 2017 зря выебуетесьне удивляйтесь оценочкам потому тебя 0 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10428 23 октября 2017 Как не зайду в раздел тут зомба на мафии сливают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10429 23 октября 2017 помню как аац ворвался в разделон написал во флудилке рецепт яйца пашота своего короче мини стенку навалил и даже не понял что ошибся разделомчелики начали его овнить типа во долбаеб, себавлся и тда он подумал что на его яйцо пиздят и начал дефатьсякому ты пиздишьон какой-то мем запостил с людьми из мафии в тавернеи ты его засумонил в игрудолбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10430 23 октября 2017 Так чо россоха виноват в итоге? Детектив француз (тут анимешная аватарка представляшка француза) разберись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10431 23 октября 2017 ответственность за суммон ааца на себя не берупусть там ярлы или игил, но не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10432 23 октября 2017 (изменено) Ваще меня финт уговорил регнутся в первый раз, если уж на то пошло, насколько я помню Изменено 23 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10433 23 октября 2017 бля че за спойлеры @@Avrilkaбтв мне кабалка разрешил писать по два зел поста в день внеигровыхфейз потише будь зачем фиданул как лох Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10434 23 октября 2017 стоп а оценочки за прошлую были? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10435 23 октября 2017 тебе двойка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10436 23 октября 2017 Ваще меня финт уговорил регнутся в первый раз, если уж на то пошло, насколько я помню охотно верю, ваще вот не удивлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10437 23 октября 2017 пакажити Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10439 23 октября 2017 Ваще меня финт уговорил регнутся в первый раз, если уж на то пошло, насколько я помню охотно верю, ваще вот не удивлена Ваще я пытался преследовать высшую цель в разделе, но не пошло и я решил действовать наоборот, и знаете работает как магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение