YeonJeGu #6761 5 августа 2017 Куроки, надеюсь, ты понимаешь, что с вами ИГ рофлить не будут? Пикай ВП! IMGO понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #6762 5 августа 2017 хз, после таких игр в группе вп если не запотеют на максимум в первом бо3, то пусть идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #6763 5 августа 2017 бля ребят. Просто сравните первую игру и первую половину второй со второй половиной второй игры они просто порофлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6764 5 августа 2017 просто кто скажет что это не спецом, на уровне вилата в доте должен разбираться, ну или вп головного мозга Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #6765 5 августа 2017 Причем они начали просто внезапно хуйню делать они пиздили вп на изичах, а потом просто им похуй стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6766 5 августа 2017 Я игру не смотрел, но скажу что тут просто дефолтный "Тильт Команды с Бернингом" тм Че, уебок, в лузерах ВП или как? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6767 5 августа 2017 ну айджи не так палились, как ньюби против дц и все равно последние не смогли выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6768 5 августа 2017 ну когда ильюк на таракане афк бегал по кустам я думал гг и матч с огно рамзес 0 ошибок сыграл + нунчик на лаке выжил пару раз паша и соло тоже норм сыграли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #6769 5 августа 2017 ща ог по лузерам на злосте в топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6770 5 августа 2017 Причем они начали просто внезапно хуйню делать они пиздили вп на изичах, а потом просто им похуй сталону пока поднялись по ступенькам на этаж с кейсом, конечно же время занимает SuLa. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #6771 5 августа 2017 ОГ пикнут Империю - 100%. С ними легче рулеточку крутануть то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #6772 5 августа 2017 Причем они начали просто внезапно хуйню делать они пиздили вп на изичах, а потом просто им похуй сталону пока поднялись по ступенькам на этаж с кейсом, конечно же время занимает в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #6773 5 августа 2017 чот на договорняк смахиваетбез комиссара Жюва не разобраться Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6774 5 августа 2017 ОГ пикнут Империю - 100%. С ними легче рулеточку крутануть то. империя и пизды дать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #6775 5 августа 2017 на самом деле вп начали что-то делать когда на свена байтили под вражеским т1 по миду, когда в ответочку залетел дс и 3 в 3, что не оч хорошо, но инициативу перехватили и понеслось, китайцы прост растеряли темп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6776 5 августа 2017 ОГ пикнут Империю - 100%. С ними легче рулеточку крутануть то. я бы не сказалИмперцы сегодня поиграли вместе, завтра вместеа там бам пугна 2 20 и все, ог в говне импайр на троне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6777 5 августа 2017 ну ладно, сойдет, теперь надо чтобы ликвиды пикнули айджи, тогда у нас 1я часть сетки: лгдфу-тнц, вп-лгд, 2я часть сетки: ликвид-айджи ньюби-ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #6778 5 августа 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛ!!! IG НЕ ХОТЕЛИ ПОПАДАТЬ НА EG, т.к ЛФУ выбрали бы ТНС и IG остались бы EG!! СПАЛИЛ ЕПТА СУКИИ 322 SuLa. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6779 5 августа 2017 айджи конечно рано сдались как и вп на первой карте, но шансов мало очень было после тех файтов около рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6780 5 августа 2017 бобока тоже хуйню делает, нет чтобы собрать башер, высирает сию ты шо, вилат? башер не работает на ульт уже 1000000 лет да хуй с ним, любой итем был пизже сии а если надо проебать каточку? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение