tranc3r #21 20 апреля 2008 Уже знаем ))) Пол разорвет всех )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #24 27 апреля 2008 бля, еще и маркуз шульц но я всё равно еду на сенсейшен, похуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #25 11 мая 2008 но я всё равно еду на сенсейшен, похуй! у нас куруче Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #26 9 июня 2008 бля алё,кто едет? инфа на arenadrive.ru Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #27 12 июня 2008 Я еду))) правда только 14го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #28 12 июня 2008 ^same Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #29 13 июня 2008 я в мясо на сенсе был))) пиво и шампусик 14 иду на пвд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #30 13 июня 2008 На шульца не успел, Марчело Вудс отыграл на 5+, на арена драйве 2 минуса первый мало трансеров, второй кроме пива ягуара и редбула в баре ниче нету (сок и вода не считаются). Хотя есть мифический вип бар и там есть все, но он не работал . И еще Yoji не приехал и Марк норман играл без Jes... На пвд тоже буду. Цитата ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #31 15 июня 2008 14 было охуенно, больше всего порадовал Оттавиани с треком Nu-NRG - Freefall(кто в теме, тот поймет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #32 16 июня 2008 вандайк в поряде рубил,только место сакс ваще,я промок в конце,и ещё видел там 3 драки Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение