Гость exzellenz #1 Опубликовано: 11 мая 2010 В общем выбрались с друганом на майские на недельку на море. Кента знаю с детства, друзья как никак. Но вот заметил за ним одну такую странность то ли слабость. Захожу как то в ванную комнату, а на крючёчке висит висит бархатное белоснежное полотенце, то которое меняют в отеле при уборке номера. Всё бы ничего, да полотенце в говне. Я немного прихеул, а потом поговорив с товарищем выяснил, что слабость у него это такая, мохровыми белыми полотенцами очко вытерать. Говорит, что это как клептоманство или что то в этом роде. Ну не может отказать себе в таком удовольствии. Хуй с ним думаю, ну баян. А вот интересно что подумала горничная, когда их меняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 11 мая 2010 В общем выбрались с друганом на майские на недельку на море. Кента знаю с детства, друзья как никак. Но вот заметил за ним одну такую странность то ли слабость. Захожу как то в ванную комнату, а на крючёчке висит висит бархатное белоснежное полотенце, то которое меняют в отеле при уборке номера. Всё бы ничего, да полотенце в говне. Я немного прихеул, а потом поговорив с товарищем выяснил, что слабость у него это такая, мохровыми белыми полотенцами очко вытерать. Говорит, что это как клептоманство или что то в этом роде. Ну не может отказать себе в таком удовольствии. Хуй с ним думаю, ну баян. А вот интересно что подумала горничная, когда их меняла? а с какашкой на лбу ни разу не просыпался? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4 11 мая 2010 В общем выбрались с друганом на майские на недельку на море. Кента знаю с детства, друзья как никак. Но вот заметил за ним одну такую странность то ли слабость. Захожу как то в ванную комнату, а на крючёчке висит висит бархатное белоснежное полотенце, то которое меняют в отеле при уборке номера. Всё бы ничего, да полотенце в говне. Я немного прихеул, а потом поговорив с товарищем выяснил, что слабость у него это такая, мохровыми белыми полотенцами очко вытерать. Говорит, что это как клептоманство или что то в этом роде. Ну не может отказать себе в таком удовольствии. Хуй с ним думаю, ну баян. А вот интересно что подумала горничная, когда их меняла? а с какашкой на лбу ни разу не просыпался? ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6 11 мая 2010 spasibo avtory, a to dymal ya 1 takoi Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 11 мая 2010 толсто Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 11 мая 2010 жопонуб же ЖОПОПРО КРУЧЕ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #10 11 мая 2010 ебаный врот о коричневым не пробовал чтоб хотя б видно не так было?*???? Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 11 мая 2010 жопонуб же ЖОПОПРО КРУЧЕ! хотя да, судя по истории уже ПРО ) Гроза гостиниц ) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #12 11 мая 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,120045.0.html . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #13 11 мая 2010 а потом жалуются, что их темы удаляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 11 мая 2010 АХАХАХАХАХА такой реальный бад бой, который во всех гостиницах представляется, как ЖОПОПРО! Подходит на ресепшн такой, эй девочка вот мои документы, но запиши меня ( и приспустив солнцезащитные очки, с небольшим но наглым прищуром говорит), как ЖОПОПРО! Девочка в экстазе отдает ключ-карту и пару десятков белых махровых полотенец... Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #15 11 мая 2010 не взлетит взлетит Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #18 11 мая 2010 с будуна не перепутай полотенца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #19 11 мая 2010 с будуна не перепутай полотенца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #20 11 мая 2010 В общем выбрались с друганом на майские на недельку на море. Кента знаю с детства, друзья как никак. Но вот заметил за ним одну такую странность то ли слабость. Захожу как то в ванную комнату, а на крючёчке висит висит бархатное белоснежное полотенце, то которое меняют в отеле при уборке номера. Всё бы ничего, да полотенце в говне. Я немного прихеул, а потом поговорив с товарищем выяснил, что слабость у него это такая, мохровыми белыми полотенцами очко вытерать. Говорит, что это как клептоманство или что то в этом роде. Ну не может отказать себе в таком удовольствии. Хуй с ним думаю, ну баян. А вот интересно что подумала горничная, когда их меняла? Либо толсто, либо пиздец АХАХАХАХАХА такой реальный бад бой, который во всех гостиницах представляется, как ЖОПОПРО! Подходит на ресепшн такой, эй девочка вот мои документы, но запиши меня ( и приспустив солнцезащитные очки, с небольшим но наглым прищуром говорит), как ЖОПОПРО! Девочка в экстазе отдает ключ-карту и пару десятков белых махровых полотенец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение