Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость exzellenz

Мохровые полотенца

Рекомендованные сообщения

Гость exzellenz

В общем выбрались с друганом на майские на недельку на море. Кента знаю с детства, друзья как никак. Но вот заметил за ним одну такую странность то ли слабость. Захожу как то в ванную комнату, а на крючёчке висит висит бархатное белоснежное полотенце, то которое меняют в отеле при уборке номера. Всё бы ничего, да полотенце в говне. Я немного прихеул, а потом поговорив с товарищем выяснил, что слабость у него это такая, мохровыми белыми полотенцами очко вытерать. Говорит, что это как клептоманство или что то в этом роде. Ну не может отказать себе в таком удовольствии. Хуй с ним думаю, ну баян. А вот интересно что подумала горничная, когда их меняла?  :bayan:

Поделиться сообщением

В общем выбрались с друганом на майские на недельку на море. Кента знаю с детства, друзья как никак. Но вот заметил за ним одну такую странность то ли слабость. Захожу как то в ванную комнату, а на крючёчке висит висит бархатное белоснежное полотенце, то которое меняют в отеле при уборке номера. Всё бы ничего, да полотенце в говне. Я немного прихеул, а потом поговорив с товарищем выяснил, что слабость у него это такая, мохровыми белыми полотенцами очко вытерать. Говорит, что это как клептоманство или что то в этом роде. Ну не может отказать себе в таком удовольствии. Хуй с ним думаю, ну баян. А вот интересно что подумала горничная, когда их меняла?  :bayan:

а с какашкой на лбу ни разу не просыпался?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

а с какашкой на лбу ни разу не просыпался?

ахахаха  :^^:

Поделиться сообщением

жопонуб же

Dios mio

Поделиться сообщением

spasibo avtory, a to dymal ya 1 takoi  :geys:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

толсто

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

жопонуб же

ЖОПОПРО КРУЧЕ!

Поделиться сообщением

ебаный врот

о коричневым не пробовал чтоб хотя б видно не так было?*????

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

жопонуб же

ЖОПОПРО КРУЧЕ!

хотя да, судя по истории уже ПРО )

Гроза гостиниц )

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

а потом жалуются, что их темы удаляют

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА такой реальный бад бой, который во всех гостиницах представляется, как ЖОПОПРО! Подходит на ресепшн такой, эй девочка вот мои документы, но запиши меня ( и приспустив солнцезащитные очки, с небольшим но наглым прищуром говорит), как ЖОПОПРО! Девочка в экстазе отдает ключ-карту и пару десятков белых махровых полотенец...

Поделиться сообщением

не взлетит

взлетит

Azis-Oaziz.jpg

так-то!       :rickroll:

Поделиться сообщением

с будуна не перепутай полотенца :geys:

Поделиться сообщением

с будуна не перепутай полотенца :geys:

Поделиться сообщением

Либо толсто, либо пиздец

АХАХАХАХАХА такой реальный бад бой, который во всех гостиницах представляется, как ЖОПОПРО! Подходит на ресепшн такой, эй девочка вот мои документы, но запиши меня ( и приспустив солнцезащитные очки, с небольшим но наглым прищуром говорит), как ЖОПОПРО! Девочка в экстазе отдает ключ-карту и пару десятков белых махровых полотенец...

:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...