kvoevodin #2382 12 сентября 2017 вчера посмотрел ещеона на автору пару месяцев назад продаваласьахуенный цвет, ахуенный салон, хорошая комплектухаофк долбоеб за рулемпусть чекнет стату по машинам на нюрбургринге и проверит долю 36/46 от общего числа"круто только боком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2383 12 сентября 2017 Принимаю биткамиты и в рот принимаешь XAXOL1337, Melchiorre, AviKon и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2384 12 сентября 2017 А ебальничек то еще не завален( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2385 12 сентября 2017 вопрос просто интересно У всех японок когда на флешке подключаешь музло к аудиосистеме кириллица отображается в виде вопросительных знаков и иной бесовщины А то у моей мицухи такая херня , интересно просто на новых моделях мб года 16-17 такая же херня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2386 12 сентября 2017 А ебальничек то еще не завален(Зебн в мск прилетелПиздаа че будет жестка :о Земля пухом вротберилию( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2387 12 сентября 2017 Прихожу я значит утром к машине. С просони смотрю по сторонам и гляжу у моего соседа чисто колёса скручены и машинка стоит на кирпичиках, Ебать я прихуел. А у меня всё норм. Но чё-то страшно стало, чё вот делать если бы я утром пришёл а скручены у меня. Куда звонить, куда бежать? или просто сидеть и плакать? Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2388 12 сентября 2017 сидеть как дурак и плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2389 12 сентября 2017 (изменено) А ебальничек то еще не завален(Зебн в мск прилетелПиздаа че будет жестка :оЗемля пухом вротберилию(доджит меня (((( Изменено 12 сентября 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2390 12 сентября 2017 Закручивать посильнее. Трубу длинную берешь и прыгаешь на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2391 12 сентября 2017 (изменено) Я:давай встретимся ,говори адрес ,я приеду как обычный челик, поговоримСкамоблядь:иди нахуй ,я не буду с тобой встречаться,щас ещё раз жалобу кину Изменено 12 сентября 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2392 12 сентября 2017 вротбериллий, так че, все таки появились проблемы на службе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2393 12 сентября 2017 Какие проблемы,за что блять проблемы,какую то фейк жалобу кинул,которую ещё рассматривают месяц и если она анонимная идёшь нахуй Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2394 12 сентября 2017 (изменено) срочно запрашиваем политубежище в испашке #зебнживи Изменено 12 сентября 2017 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2395 12 сентября 2017 Мент, ты уже определись, ты полицейский, который меня сажает в скамотдел или поцик по понятиям, который на стрелку вызывает? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2396 12 сентября 2017 Выдумывает какие то угрозы в его сторону, говорит весь отдел разъебет мой ,Но даже просто поговорить не хочет ( Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2397 12 сентября 2017 (изменено) Это ты моЕму адвокату скажешь, с которым мы вечером будем писать заявление в прокуратуру на твои угрозы, которые ты мне пишешь в телеграмме. Изменено 12 сентября 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2398 12 сентября 2017 Прочитал про какие-то секретные/хитрые гайки.... Но мне кажется такая хуита. Кто вообще может колёса снимать? Просто нарики во дворе или по наводке? Если второе, то наверное у них есть любой инструмент, который и хитрую и хуитрую скрутит. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2399 12 сентября 2017 Сингс тогда у себя во дворе средь бела дня колеса пиздил. Кто подходил к нему, говорил что это его тачка и меняет на зимние. Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2400 12 сентября 2017 хз я рассказывал уже что у меня акум спиздили и нихуя я даже ментам не говорила колеса кто их блядь будет искать их везде валом иди у соседа сними моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение